みんなのレビューと感想「明日も好きと言える瞬間まで」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
かわいい
ピュアそうな女の子の話だなぁと思って読み進めています。かわいい感じで真っ直ぐなイメージです。ザッ青春
バスケ好きですが
ちょっと素敵だなぁと思って読み進めたけど、
なかなかひと筋にはいかない感じ。まぁ、恋愛にはつきものの障害だから致し方ない。もうちょっとバスケを出してくれたら良いなぁとは思います。by 匿名希望- 0
ありがちな少女マンガって感じです。うまくいきそうで、邪魔な女が登場して、こじれておかしくなっていく分かりやすいんだけど、イマイチ
8話まで読みました。
冷たくなった菅谷くん。幼なじみが関係しているのかな。
無料分まで読んで考えよう。by 匿名希望- 0
最初はドキドキしながら読んだけど、途中から、妊娠したや、健も最後には退学をして海外、ちなみも海外に行くと言う、なーんかもやもや、すっきりとしない終わりかた。絵は好きだけどストーリーは残念
彩花…傷が 思っていたより 凄くて…その傷が理由に 離さない‼️ 責任をとらせる為の…
好きとかも分からず 傷をおわせたから…何でも 許さない‼️
しまいには 妊娠したって‼️
でも 彩花のお母さんが 普通の人で良かった
😊
でもなんか 物足りない…彩花が 結婚して
皆 幸せに‼️みたいなのが 読みたかったなぁー。by 匿名希望- 0
入学式の日にたまたま体育館で見かけた、バスケをしている男の子に一目惚れをしたちなみ。
その人は偶然にも前の席の子で。
しかもイケメン。
それは、惚れる。
謎の女の子、彩花。
こういうタイプの子、嫌いです。
依存しすぎ。
こういう女の子と離れるのはなかなか難しい。by 匿名希望- 0
主人公の女の子のことを思うと、いまの段階では片思いなのではと思ってしまう。
男の子と親しげな女の子は彼女?
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
青春。
新しい生活のスタートに、高校入学して
一目惚れ♡
青春のはじまりでいいなぁ、と思いながら、好きな人を追ってバスケ部マネージャーに!
ドキドキだったけど、
なんか、先輩との暗い過去からの縛り。
なんか重くなりそうで、
レビューみると先を読むか迷うなぁ。by LEGOりぃ。- 0
青春時代を思い出します!でも不愉快な女の人も世の中には沢山いますよねー。と思いながら見てます!展開楽しみですー