みんなのレビューと感想「明日も好きと言える瞬間まで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

感情はどこへ

やっぱりいるのかな〜超鈍感とかではなく感情をどこかに置いてきてしまったような人。でもこんな人を変えられたら運命の出会いなんだろうね。

途中まではよかったんだけど、なんかだんだん、、、彩香ちょっと恐ろしすぎで。こんな縛り付け続けるのってひどすぎて。

無料10話と最終話読みました。
    途中は見なくていいかなと。。。
    ちなみと菅谷くんがハッピーエンドでよかったです。
    彩花のお母さん、カッコよかったです。

無料読んでます

理由があると思いますが男の子の態度がモヤモヤします。
    ドキドキ感よりもやっと感のほうが今のところ勝ってるかんじです。

可愛いらしい

ちなみちゃんのおとなしいけど、ひたむきで控えめな感じが好きです。
    菅谷くんにときめいてるところとか 本当に可愛いらしいなって思う。
    今後の展開が楽しみです!

男の子はかっこよくていいのですが、隣の家の女の子が悲劇のヒロイン演じすぎててイラッとします。現実もそうだけど、自分がいちばんかわいいっておもってるひとって応援したくなくなる。

バスケしてる姿に惹かれた男の子が同じクラスの前の席!!だから関わること多くて気になっちゃう!ドキドキしかない!でもでもバスケ部の女の先輩と付き合ってる?!どーなっていくんだろー。ほんとに付き合ってるのかな

絵がかわいい

絵がかわいいしタイトルが気になって読んでみましたが
    途中まですごくおもしろくてサクサク読んでしまいましたが、最後がんー微妙かなぁ

バスケ好きですが

ちょっと素敵だなぁと思って読み進めたけど、
    なかなかひと筋にはいかない感じ。まぁ、恋愛にはつきものの障害だから致し方ない。もうちょっとバスケを出してくれたら良いなぁとは思います。

8話まで読みました。
    冷たくなった菅谷くん。幼なじみが関係しているのかな。
    無料分まで読んで考えよう。