みんなのレビューと感想「明日も好きと言える瞬間まで」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
今、無料分読んでます。新しい高校生活の始まりに、恋の予感ってちょっとドキドキしますね。幼なじみの彩花が今後どう出てくるのか、嫌な存在だけど、すごく気になります。
ドロドロ⁈
高校生のキュンキュンしちゃう話しかと思えば、何かわけありの幼なじみも出てきて、ドロドロしそうな予感。
高校生の、しかもバスケも関わっている話だからもっと爽やかにいって欲しかった…by 匿名希望- 0
最近少女漫画を読んでいなかったので、とても新鮮でおもしろかったです。好きな人との共通点って、嬉しいですよね。先が気になります。
無料分だけかな
まだ途中ですが、
高校時代の恋ってこんな感じかなーって懐かしくなりつつドキドキ出来るストーリーです!今後の展開が楽しみー!
by なぎーさ- 0
ストーリーがおもしろい。ふたりの関係にあやかという存在が絡んでくるところがおもしろい。絵もかわいいしかっこいい。
高校生のときの恋愛を思い出しキュンキュンしますね。部活のマネージャーしながら好きな人を目で追いかける。一度やってみたかったです。
なんか純粋でキラキラ感たっぷりの時期を思い出します。可愛あおお話です。トキメキや切ない感じを思い出せて素敵な漫画です。
by コミコミれい- 0
やばい
幼馴染み?めちゃくそ感じ悪い
弱み握ってずっと縛る感じとか、凄い嫌なことしてくるし、物凄い嫌い!by 匿名希望- 0
一目惚れ?
個人的には一目惚れがあまり理解できないので共感は少ないけど
気軽に読めるラブコメとして楽しんでいます。by 匿名希望- 0