みんなのレビューと感想「オオカミ少年とアブナイ王子」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

双子男子との恋がなかなか先が読めず、じれったくて気になります。
面白いです。
女の子も地味ですが、可愛い。by 匿名希望-
双子でよくあるある話ですね
何かねつけて比べられたりしますもんね😅でもこの女の子のキャラ最高😃⤴️⤴️by 匿名希望-
ただまなみ先生作品にハズレなしですね。こちらも序盤から引き込まれました。イラストも好みだし完結してるしキープさせていただきます。
明るい
2人のイケメンに囲まれた都会での生活なんて、いかにもマンガ的なのに、そこを面白く描けてるかどうか。面白いです。
え~っ?
ヒロインの女の子が最後までぶれずにいるところがすごい!いや~予想を見事に裏切られる展開でした。私の読みが甘かったのかな。
イケメンで、御曹司✖︎2なんて、ステキなキャラ設定。
双子男子の好きな女の子を奪い合うストーリー好きなので、読みます!by 匿名希望-
無料で8話まで読めるので読んでる途中です!私的には春斗派かなー!でも咲良も捨てがたい!どちらにも頑張って欲しい!
by えーりーさーん-
設定が花より男子を思わせる内容ですが、それでも面白く読めます。顔をたたく、住み込みでメイドをする、F4ならぬF3がいる、など被った設定が多いです。
by あく-
なんか2人ともカッコよかった😌💕
双子でも違う中身をみている、ヒロインもいい子だし。でも春斗が少々かわいそう💦💦ラストがもう少し、濃かったら嬉しかったな🥰😊🥺by スタープルー-
まだよくわからない…田舎娘と双子の王子が三角関係になるのかな?
ちょっとありガチな設定なので、これから先に期待したい!!by 匿名希望-