みんなのレビューと感想「オオカミ少年とアブナイ王子」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

登場人物が魅力的です。男子ふたりが対照的でどちらにも色気があって惹き込まれました。絵が可愛いくて主人公のキャラも可愛らしいです。
この作品のキャラクターは一人一人の表情がイキイキとしていて、感情を揺さぶられる感じがして面白いです。
by あさひ0303-
失恋寮?かなんかを読んで同じ作者さんだわ!と思って読み始めました。
なかなか展開が早く読み切りで短いのでスッキリします。まだ途中だけどサクッと読めそうです。by 匿名希望-
他の作品を読んでて、この作品も気になって読みましたが、めちゃくちゃ好きな話です!!
先を読むのが楽しかったです!(^o^ ∋ )卍ドゥルルルby 匿名希望-
面白かったです。
とにかく主人公が性格良くて好感持てます。
田舎育ちってのも魅力的で可愛い。
女の子って妬み嫉みのオンパレード。陰険だな。by アフリカん-
面白いです。題名にもなっている、なんでだろって思うことです。どうなるかしらと思って読んでいけるのかと思ってしまうます。
こういう展開の話面白い(o^^o)
しかも主人公の女の子のキャラ設定すきだわ♡
可愛いし、健気で、ハッキリしてる子いいね♡by rhm05-
一気に読めるところまで読んでしまいました!!すごく楽しみに読ませてもらってます!!続きが気になります!!
いいねぇ!春斗チャラチャラしてたけど、好きな人出来て一途になるやつキュンとするわー。踏まれた苗も春斗が犯人じゃないのに直すとことかいいと思うよー
ドキドキ
こんなイケメン双子居たらいいなぁ。
身近に欲しい、彼とか子供でもいいなぁ。
イケメン二人に守られて学校生活送るなんて夢か?いいなぁって思いながら読んでます。by 匿名希望-