みんなのレビューと感想「オオカミ少年とアブナイ王子」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

イイと思います!
今、無料の分を読み終わったところなんでが、全24巻だし購読する価値はありそう(●´ー`●)‼︎
ストーリー的にはよくありそう!by 匿名希望-
双子の彼との恋愛ストーリーですが、
ヒロインが、最後まで気持ちがブレずに、王子様を想う設定が、とても良かったです。by 匿名希望-
短めの作品だったので、サクッと読めました。主人公ぶれなかったなー(*^^*)想像してた終わりとは違いました( *´艸)
双子の弟は嫌なやつみたいだけど、実はいいところもありそうな予感がする。女の子の強気なところがすてき。
他の作品から、作者さんで飛んで読み始めました!面白いです!!
今後の展開が気になります!!ポイントが足りないのでまた復活したら、読みたいと思います。by 匿名希望-
なんとなく読み始めてから、ただまなみ先生の作品だと気が付きました。この頃から、らしさは出ているけど、やはり描くほど上手になるんだなぁと謎な視点で読ませて頂きました。
面白いです
無料分まで読んで最後が気になり読んじゃいました。最後思ってた展開と違っていたけど、ハッピーエンドで良かったです。
ストーリーはベタだけど面白いです。
男の子がイケメンで好きな絵でした。
とても読みやすかったです。by 匿名希望-
定番の恋愛モノ
2人の間で揺れ動く系の恋愛モノ。よくある定番的な流れですが、さくさく読めてマル。男子のお顔立ちが綺麗。
無料分だけ読みました。なんだか気になるところで購入に切り替わり。よくよく見ると、生徒会長咲良の方が小さい時は真面目でもかたわれ春斗に何事にも負けていたようです。そこから、兄弟に溝が入り仲が良いのか悪いのか。春斗はきっと仲良くしていきたいんだろうなと思われる雰囲気。でもなぜ咲良は奏を。気になるので課金ですな。
by mi3ん-