みんなのレビューと感想「オオカミ少年とアブナイ王子」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
うちの学校にはこんな生徒会長いなかった笑
しかも理事長の息子で双子
かっこいいし
私は春斗かな笑
こんな学校なら休まず行くby シャーク太郎- 0
双子あるある?
隠と陽
陽と隠
双子にしか分からない世界
誰しもが仲がいい訳ではない。
黒い部分もある
少しずつ本来の自分に戻れたらいいよね。。by 匿名希望- 0
イケメン双子
生徒会長と副会長、どちらもイケメンでしかも双子!
現実に居たら本当に人気者でしょうね。
そこへ一人の転校生が登場、二人して奪い合う?by 匿名希望- 0
元気な女の子
は結局かわいい。少女漫画にありがちな設定だけど、登場人物の個性が魅力的で読ませる。元気で行動的、動じない女の子には憧れます。
まさかの!
学園の理事長の御曹司である双子の兄弟は、見た目も性格も正反対。咲良は黒髪メガネで生徒会長を務め、学園の跡継ぎにと期待されている優等生。対して春斗は茶髪にピアス、女をとっかえひっかえのチャラ男。主人公の奏は、咲良のことを一貫して好きなんだけど…その咲良の良さが私にはいまいちわかりませんでした。感情的になって気持ちもないのに奏にキスしたり、はっきり「あんな子全然好きじゃないけどね」的なこと口に出しちゃうし。←ここでかなり咲良に幻滅。逆に、チャラ男の春斗の良さは、話が進むに連れどんどん溢れてくるし、奏を好きな気持ちも本物だということがわかってすごく魅力的に映る。だから絶対に最後は春斗と結ばれると思ってたんだけど…まさかの!咲良と結ばれました!え?!なんで?!と思わず口に出しましたよ。笑
あと絵がちょっと不安定でした。春斗はまぁなんとかイケメンに見えるけど、咲良はイケメンに見えなかったな。とゆうか、双子で同じ顔設定なのに同じ顔に見えませんでした。横顔もイマイチだし。
ということでこの評価です。by 匿名希望- 0
お話は面白いのでさくさく読み進めることが出来て良いです!
でも横顔の輪郭がどうしても気になってしまいました。by 匿名希望- 0
イケメン双子
両極端な性格のイケメン双子が相手の学園ラブコメかな??ありがちないじめもあるけど天然ボケっぽい主人公が気がつかなくって面白い
無料の部分を読ませてもらいました!
学園ものは好きなのでつづきも読もうと思ってます!
キュンキュンできるかな〜♡by 匿名希望- 0
レビューがよかったので気になって読んでみました!おもしろいです!続きが気になるけど一日2回無料になるので根気強く待ちます!
かわいい
まだ読み始めなのであまり内容が
わからないのですが
キュンするし、今後の展開も
楽しみです!
絵も可愛くて好きです!by BookOFF- 0