みんなのレビューと感想「オオカミ少年とアブナイ王子」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
どうなる?
田舎ムスメが2人の双子イケメンと関わり合ったところからすすんで行くストーリーにワクワクさせられてます。
どう発展していくのか。はるとの目論みは成功するのかー!?by 匿名希望- 0
こんな高校生
こんな高校生いますかね?
って思いながらも、読んでしまうんですよね。あり得ないシチュエーションが多いけど許せるのが高校生の恋愛もの。
懐かしさと、ドキドキキャンキャンを思い出します、、、by 匿名希望- 0
面白かったです。けど、話が飛躍してて途中はつまらなかった。もう少し意地悪キャラが出てきても良かったかな?と思いました
無料で読みました。ありがとうござます。性格真逆の双子王子かぁ。あるあるでしょうかねー。田舎っぺの女の子との恋…。王道⁇
双子のイケメン!展開が想像されますが、まだ2話しか読んでないので、素朴な主人公の心がどちらに傾くのか…楽しみです!
学園もの?ってあんまり好みではないけど暇なので読んでいたら楽しかったのでついつい購入。甘酸っぱい感じがかわいい。
主人公のようなハッキリした性格、好きです。優しい方とチャラい方をどっち選ぶかって話ですかね。まあよくある学園物語だと思います。
学園もの、生徒会、兄弟でイケメンモテモテでキャラ違い。よくあるストーリーが詰まってますが、なかなか良いですよ♩
面白いです
キュンキュンする場面がいっぱいあります。
キュンキュンしたい人、是非読んでくださーい。
楽しいですよ。by ちゃみちゃみちゃ- 0
タイプの全く違う、イケメン双子に囲まれて、羨ましいけど、普通な考えたら、会ってすぐキスされるとかありえないです。
主人公もどっちつかずで、でも漫画だから楽しめるのかな。by 匿名希望- 0