みんなのレビューと感想「オオカミ少年とアブナイ王子」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

オオカミ少年とアブナイ王子
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/12/25 11:59 まで

作家
ただまなみ(プロフ付)
配信話数
全24話完結(50pt)

3.5 評価:3.5 876件

双子でここまで性格が違うとは。
    でも、兄弟、双子って、やっぱり比べられて嫌だよね。
    そうされてくると、どんどん、反発心なんかが出てきてしまうし、
    悪気わないけど、嫌みをいってしまったり。
    この先どういう、展開になるか気になりますね

双子

イケメン双子って、生で見てみたい!こんなイケメンが二人もいるんでしょ?やば!それってはぴねすでしょー!!!でも訳あり家庭だな。最後までよんでみるかー。って、どっぷりハマりまくってる自分に笑えるわー!!!

うらやましい限りです(笑)
    まずは無料購読分しかよんでいませんが、続きも課金して読みたくなります。
    主人公がとにかくかわいくてかわいくてドキドキしながら読んでいます。
    三人の関係性がどうかるか楽しみにしてます!

おうおう

気になるじゃないの、!主人公の性格も好きじゃないし、男の子のとりあいになるのかな?しかし、2人とも何かを抱えてるもよう。どっちかを選ぶのだろうか?気になるじゃない。取り敢えず無料分は読んで、もしかしから課金するかも。

双子のイケメン王子に好かれる擦れてない田舎の女の子のお話ですが王道な感じですがシチュエーションは違うかどこかで見た印象もあり。まだ無料掲載分しか読んでませんが話数も少なめなのでポイントが貯まったら続き読もうかな~

無料話数分読みました。
    うーん、王道な話なのかな?
    双子のイケメン兄弟に惹かれるという設定も。
    でも、主人公の女の子の性格が良いので読めなくはないです。
    話数も短いので、読みやすいのかなと。
    ポイントがたまったらまた読んでみます。

イケメンの双子の間で揺れる恋心。。。うらやましい~!!
    ドキドキキュンキュンしながらとりあえず無料分だけ読みました。兄と弟、どっちのイケメンを選ぶのか気になるので購入して読み続けたいと思いますー!!!

ラストが消化不良かな

サクサク読めて面白かったです。少し後半詰め込み過ぎで粗削りなストーリーかなと思いましたが…最後までワクワクしながら読めました。
    いつハルトとくっつくのか期待してましてが最後までサクラで…ちょっとハルト可哀想です。兄弟仲良くなったのはホッコリしました。
    何度も読み返すほどではないので星3で。

無料連載中だったので試しに一話目を読んでみました。
    私的にはちょっと微妙かなぁ…
    女の子は可愛いけど、男の子の絵があまり好きじゃない。
    それに内容もありきたりっぽそうだなって、まだ一話目だけと思ってしまった。

最初、あ。この人と結ばれるのね!
    って思いながら見てたら
    あれあれあれ?って
    思ってた展開が違くて驚きだった。
    最後まで見たけど、え。もうちょっと
    ハラハラドキドキな話に展開かて欲しかったな。って思った
    続きが気になる!