みんなのレビューと感想「オオカミ少年とアブナイ王子」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

無料期間中で2話まで拝見させて頂きました。主人公の女の子がめっちゃ可愛いってゆーのが第1印象(^^)おばあちゃんと住んでた田舎から出てきたってゆーのが個人的理由きになる。まさか、ふたりが双子ってゆーのが面白い。また、性格も真逆ってゆーね。でもキスされた後の葵ちゃんのセリフは叩かれた方からしても結構惹かれるよね。

オオカミ

個人的にはハルトくんとくっついてほしいでしす。キュンキュンしました。読むにはオススメです(´;ω;`)

まぁまぁ

お試し版のみ読んでみました。
    が、女の子はぼちぼちかわいいけど、男の子は・・・少し物足りない。今の時点ではまだ。
    イケメン希望なので、もっともっとキュンキュンさせて欲しい!
    でも、これからさらに良くなる可能性は感じられるので、続きを読もうか悩み中。
    期待できると思うので、とりあえずキープさせてもらいます。

イケメン双子王子💓俺様だけどすっごく想ってくれてストレートな王子とミステリアスで何考えてるかわからない王子!どっちもイケメンすぎてキュンキュンします!

無料配信で読みはじめました。
    続きが気になり購入してキュンキュンしてます!笑
    ザ生者マンガな設定だけど、癒されました。

なかなか

なかなか面白い読み出すと止まらない!ハラハラと、ドキドキが、交互に…
    よんでると止まらない!
    いいねー!って感じがたまらない!

双子なのに容姿も性格も反対な兄弟。
    学園ものでほんわかしてる感じが初々しい。
    オオカミ少年はどっちなのかなー
    久々に楽しくなりそー

はるとー!!
    断然はるとがええ男やった(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )
    でも、素直になれて
    夢も好きな子も手に入れれて
    良かったよ、さくらちゃん。
    でも、ほんまはるとが良すぎた。

作品紹介みて興味がわいて読んでみました!まだ少ししか読んでないけど普通に面白かった!
    次どうなっていくのかが楽しみ!

☆☆☆☆

イケメン双子の話って良くあるパターンだけど私的には好みな感じ(o^^o)♪
    生徒会長優しそうに見えに裏ありそう(笑)