みんなのレビューと感想「オオカミ少年とアブナイ王子」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

男の子

男の子がカッコいいです。ドS系なのでそれが好きな人にはおススメです。物語も良くてどんどん読める感じですよ!

最後そっち選ぶかー!
    っと少し残念でしたが、
    ありきたりなマンガよりは
    こうゆう現実的な方が
    私はすき!

まさかの展開!!
    そっちとくっついたん⁉︎っていう。
    最後は、みんなハッピーだったらよかったんですが、まだまだ腑に落ちません…

真面目系生徒会とチャラ系アイドルのどっちからも好かれるとか少女漫画のザ王道!
    無料分読んだだけだけど、続きが気になりました。

こんなイケメン2人が生徒会の学校があるならばすぐにでも転入したいです!!春斗はチャラいけどほんとは優しいところがキュンポイントです、!

by yktin

田舎から出てきた彼女の気持ちはかなり共感できる。
    彼等の間でどうなるか続きを読んでみたいと思う作品。

なんか最後の結末以外だったなぁ
    途中からえっ?どっちとくっつくんだろうかとそわそわしました
    でもハッピーエンドでスッキリ

期待

まだ無料しか読んでないので、これからの展開を期待しています。
    なんとなく先が、分かる気もしますが、楽しそうなので読んでみます。

学校のアイドル、双子という王道なパターンでしたが、二人とも性格は真逆でしたが、かっこよかったです。どっちともくっついてほしいって思ってしまいました笑笑
    それぐらい、双子の兄弟が魅力的で、丁寧に描かれていました。
    きっとこの作品は、さくら派とはると派に分かれるなぁと思いながら読んでいました。個人的には、はると派かな!

無料のを読んで、気になったので続きを読んでみましたー!!
    これぞ少女漫画!!!って感じのお話だけど、たのしく読みましたーーーー!!!!!!!!!!!!
    高校生くらいの頃は、ちょっとドキドキさせられるくらいの人にきゅんきゅんしちゃうものですねーーーーーーー!!!!!!、!!、!、!!!、!
    なつかしい!