【ネタバレあり】オオカミ少年とアブナイ王子のレビューと感想(23ページ目)
絵が好みで大好きです(^^)
個人的には咲良より春斗派だったので、
最終的に咲良を選んだのには少しガッガリ、、、
いい意味で裏切られた展開なら良かったんだけど、あんまり共感できなかったのが素直な気持ちかな??by 匿名希望- 0
きゅんきゅんしました!
男の子もイケメンすぎるし、もう1話から壁ドンキスはキュン死しました‼ただまなみさんの作品大好きなので全部読みたいです‼
by ✡あすか✡- 0
なんだか
パッとしない終わりだったなーと感じました。私的にはハルト君とくっついて終わって欲しかったです。(´-`).。oO
春人おおおおおおお
ラストの会いたくて来ちゃった的なの、もうキュンキュンしちゃいました😳💕春人派です超イケメンでした、咲良くんもイケメンだったけど春人が全部持ってった感あります。イケメン←
楽しく読ませていただきました♡by 匿名希望- 0
意外な結末だった。絶対こっちとくっつくんだろーなと思ってたのに、まさか、そっちとくっついちゃうの!?という展開です。
早い!
意外な展開で、終わった後につい「そっち!」って叫んでしまいました笑
まぁたまにはこういう展開もいいかな♪by にゃあ♡- 6
意外な結末
この手のストーリーはてっきりハルトだと思ってたのですが、さくらだった!個人的にはさくらの方がタイプなんですけど、見ててハルトが切なすぎて可哀想になってきました。
途中で出てくるライバル的な女の子が主人公の気持ちを引き出すいいスパイスになっていた気がします。
なのにラストがあっけなくてなんか寂しかったです。もっとさくらと主人公のやり取りを見たかったです。by 匿名希望- 7
春斗とくっついて欲しかった。
期待していただけに残念でした。by 匿名希望- 11
春斗くんと、くっついてほしかったなぁ(゚◇゚)ガーン
by 流川 楓- 11
わかんない‼︎
今のところ(18話)、双子イケメンのどっちとくっつくかが、よめません💦
よくある設定だけど、王道だからか⁉︎、私は好きです!
ストーリー的には、咲良さんとくっつく感じなのかな⁉︎
だけど惹かれるのは春斗くんなんだけどなぁ➰
テンポは早いので、読んでてスッキリしますが、感情移入がちょっと難しいかな…。
あっ、だから奏ちゃんの好きな人にキュンっとなんないのかも⁉︎
(咲良さんファンごめんなさい💦)
でも面白いし、先が気になるので、読み続けます!by マンガ大好き♥- 6