みんなのレビューと感想「オオカミ少年とアブナイ王子」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

オオカミ少年とアブナイ王子
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
ただまなみ(プロフ付)
配信話数
全24話完結(50pt)

3.5 評価:3.5 875件

双子なのに性格がまるで正反対でどっちにも魅力がありすぎて選べない。
    今後のストーリー展開がますます気になります。私なら優等生の生徒会長よりちょっとやんちゃな弟の方に気持ちがいっちゃいそうだなぁなんて。

無料配信分を読み出したら先が気になり、短編なのもあり一気に読んでしまいました。優等生タイプの咲良と遊んでるタイプの春斗の双子の御曹司。読みながら個人的には春斗の押しに押されて主人公の奏とくっついて欲しかったんですが、奏は最後までブレず咲良と遠距離恋愛で終わりました。ちょっとあっけない終わり方だったのが残念です。

とにかく絵がかわいい!
    男性陣がカッコいい!

まだ無料配信分の6話しか読んでいません、もう少しで無料配信がまだ何話か読めるようなのでもう少し無料配信を読んで続きが気になるようなら課金して読むつもりです。

わたしはこういう話好きです

双子の王子様でどちらもカッコいいし、両方から好かれるというような設定が好きなので無料読んだ後、ずーと気になってしまって続きを読んでしまいました!絵もかっこいいし主人公も田舎出身というのがいい感じです。話の展開が早いのでさくさく読めていいです。

無料分のみ読みました。
    田舎から出てきた主人公と
    学園の双子のイケメン王子がどうなるのか?
    よくある設定だけど、今後に期待して
    課金して読もうかな?
    と思います。
    個人的には黒髪、メガネのイケメン、咲良が好きです!

学園の理事長の息子で、顔はそっくりで性格はまるで正反対の双子の兄弟になぜか好かれてそまったようなヒロイン。ヒロインの奏は田舎から出てきた女の子で、都会的な学園になじめませんが、とても好感が持てる性格です!2人の学園王子とどうなるのか今後の展開が気になります。

最初はイケメンが学園のアイドルとゆうことや、主人公が気が強い感じがなんとなく花男に似てるなーとゆう印象でした。
    2人は双子で顔は一緒だけど性格が全然ちがう…
    この二人の間でこれから主人公がどうなるのか楽しみです!

画もストーリーもとてもかわいらしい内容でした。
    転校先にこんなにカッコいい双子兄弟2人に守ってもらえたら怖いもんなしですね。読んでてキュンキュンしてしまいました。
    まだ読み始めですが、今後の展開が楽しみです。

無料があったので読みました。
    思ったより面白そうです。

イケメン双子、、最初は兄派だったけど弟もいい!
    最初チャラすぎて嫌だったけど優しいところもあるようで、、、

最終的にどっちとくっつくのか楽しみです。

どっちだろ

主人公の子も可愛いし、きらもはるとも
    カッコよくて絵的には好きです。
    まだ完読してないのですが、私的には
    はると推しなのではるととハッピーエンドだといいなぁ。と思いながら続き読みまーす。