みんなのレビューと感想「オオカミ少年とアブナイ王子」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

オオカミ少年とアブナイ王子
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
ただまなみ(プロフ付)
配信話数
全24話完結(50pt)

3.5 評価:3.5 875件

オオカミ少年とアブナイ王子

田舎育ちの都会なれしてない、素朴な主人公がぶれてなくて、好きな人物です。双子の王子たちに好かれて、とりあいになる事は、想定内です。完璧な生徒会長に影があり、チャラい方が実は真面目で誠実なのでは!どちらと結ばれてほしいかと言えば、もちろん後者の方でしょっ!

無料連載で読みました!
    正反対の双子から好かれる主人公…
    キュンキュンあり、しんみりありで面白いです!
    絵もキレイです!とても好みでした!
    家庭環境が絡んでまた展開がありそうです。続きが気になります。

双子のイケメンで、性格が真っ二つに分かれている…さて、どちらと恋に落ちるのか 今後のストーリー展開が楽しみです。でもきっと、双子ちゃんはどちらも主人公の女の子の事を好きになってしまうのでしょうね。定説です。

まだまだ、最初の方なんですが、双子の男の子、顔は同じなのに、性格真逆の二人が一人の女の子に恋をする話ですかね?私はオオカミ少年の方が好きです(^^)不器用だけど、愛情を行動で示す感じが初初しくてがんばれーって応援したくなる!

高校生ものはなぜかたくさんの男にモテモテになるとゆう、美味しい?設定があるので好きです。
    私もこんなにモテていたら、人生変わってたかな~なんて思ったりしながら読んでます。

しかし…イケメンとゆう設定の男の子達の、横顔に作者の方の癖があって気になります。
    口元の書き方がちょっと気になります

こんな双子がいたら

リアルにこんな双子がいたらいいなぁ
    思いながら見入ってました!
    優等生的なのに恋愛に不器用な雰囲気時々出るヤキモチのような感じと不良的な雰囲気のツインズが好きな人?の取り合いとゆか競い合い続きをみるのがたのしみ!

奏ちゃんたくましすぎる!!でもそこがすごくいい。たくましいけど、可愛らしい女の子の一面もでて、ドキドキです。咲良くんは私的には好きなキャラですが、不器用だけど優しい春斗くんからも目が離せない。どちらもドキドキ、キュンが止まりません。

絵がきれいで、特に女の子がとても可愛いな~と思います。双子の兄弟は魅力的でかっこいいですね。お金持ちの親との確執&双子同士の確執はよくあるストーリー展開ですが、絵が魅力的なので、先が気になり、見るのが楽しみになります。

無料連載だったので読んでみました。双子って似てるのは一卵性だけでそれだと髪の色も同じはずなんだけど、、何て細かい事は気になりましたが、双子ならではの葛藤が描かれていて読みごたえがありました。毎週楽しみに見ていきたいです。

奏でが最初から最後まで咲良ひとすじでぶれないところは良かった。
    春斗が奏での事を本気で好きになって何度も告っていたので、奏と春斗がくっついてほしかったです。
    咲良も最終的には奏のことを好きだと認めて告白して、両想いになったけど咲良の好きの度合いがいまいちわからなかった。