みんなのレビューと感想「オオカミ少年とアブナイ王子」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

両手に男子?
兄弟で好きな女の子を取り合うって内容もいいよね笑実際あったら困るけど他の人から羨ましがられるの間違いなしだね!
絵が可愛い。レビューを、さきによんでしまったので、予想外の展開なんだろうなとはじめから思ってしまった。やっぱり先に読んではいけなかった。
!
イケメン生徒会長系か!
無料しか読んでませんが
出だしは面白いけど続き
どうかな?
気になるので読むと思います!by ᴋᴏᴋᴏᴄʜᴀ-
よくある
よくある生徒会長最強王子様だなと思いましたが、見た目がそこまでカッコよくないのが残念でした( ̄▽ ̄;)主人公田舎から出てきたといいますが、田舎っぽさが不自然なのが少々気になりました!
by あるそれむ-
ひとつひとつの話がすごく短くて、あっていう間に終っちゃって…だけど続きが気になるので、どんどん課金して読んじゃいました
この先生の作品を初めてよんでみました。
学園物語久しぶりでしたが、イケメンな兄弟に翻弄される奏。みごたえありです。by 匿名希望-
無料分を読みました。
ストーリーは少女漫画に有りがちな設定でもう少し捻りがほしかったなと言う印象。
絵のタッチはとても丁寧で良かったと思います。by 匿名希望-
イケメン双子どっちもかっこいい!性格は違いますが…私はハルト派かな。主人公の女の子も田舎から出てきて純真無垢で可愛いです。
こんなイケメンの双子に愛されたら、、どんだけ幸せなんだろう!と妄想が膨らんじゃいます!キュンキュンしちゃいます!
ストーリーの設定が古いような…男の子はキレイでかっこいいけど、田舎から転校してきただけで特別かわいいわけでもない主人公に惹かれる気持ちがあまりわからない。
ちょっと主人公キャラというか、印象が弱いような気がしてあまりドキドキ感がない感じ。by 匿名希望-