【ネタバレあり】オオカミ少年とアブナイ王子のレビューと感想(17ページ目)
お試し読みました。内容的には正反対の彼に惹かれる?好意を持たれる?的な感じなのかな?と…絵が好みじゃなかったでした。
話も適度に短くて、ついつい最後まで読んじゃいましたけど、ヒロインがなぜサクラが好きなのか、いまいち共感できず…
読みながらハルトと結ばれると思ってたので、最後、サクラとくっつくのは予想外だったけど、それ以外は特に深いストーリーでもなく、さらっと読めるのが好きな人にはいいかも?
個人的にはハルトとくっついて欲しかったかな…by 匿名希望- 3
ジャケット買いしちゃったコミックでした。読んでみたら、うーん。可もなく不可もなくって感じかな。2人から好かれちゃうありがちパターンだけど、これからおそらくおもしろくなってくることを期待して、⭐️は3つにしておこうかな
双子のイケメンで、性格が真っ二つに分かれている…さて、どちらと恋に落ちるのか 今後のストーリー展開が楽しみです。でもきっと、双子ちゃんはどちらも主人公の女の子の事を好きになってしまうのでしょうね。定説です。
まだまだ、最初の方なんですが、双子の男の子、顔は同じなのに、性格真逆の二人が一人の女の子に恋をする話ですかね?私はオオカミ少年の方が好きです(^^)不器用だけど、愛情を行動で示す感じが初初しくてがんばれーって応援したくなる!
高校生ものはなぜかたくさんの男にモテモテになるとゆう、美味しい?設定があるので好きです。
私もこんなにモテていたら、人生変わってたかな~なんて思ったりしながら読んでます。
しかし…イケメンとゆう設定の男の子達の、横顔に作者の方の癖があって気になります。
口元の書き方がちょっと気になりますby 匿名希望- 0
こんな双子がいたら
リアルにこんな双子がいたらいいなぁ
思いながら見入ってました!
優等生的なのに恋愛に不器用な雰囲気時々出るヤキモチのような感じと不良的な雰囲気のツインズが好きな人?の取り合いとゆか競い合い続きをみるのがたのしみ!by 匿名希望- 0
無料連載で8話までとネタバレ読みました。
全24話の内の8話までなので、半分も読んでないけど、何か薄っぺらい内容だなと。もっと読めば、主人公が何故おばあちゃんと田舎で暮らしてたのか、何故この学園に転校してきたのか等描かれてるのかもしれないけど。双子同志の事が主にネタバレ読んで、春人とくっつくと思ってたのでそれは意外でした。by 匿名希望- 0
意外な展開
だいたいこの手の少女漫画はちょっとチャラい方とハッピーエンドだったりするんですけどねー。
でもチャラくても要領いいから優秀。
真面目だけど不器用な片割れ。
きっと読者ははると推しがほぼだと思うのでいい意味で裏切られたなーと思いました。笑
完結するまでが短いので最後の展開がバタバタした感と中途半端さが否めない感じはしました。by 匿名希望- 0
絵がきれいで、特に女の子がとても可愛いな~と思います。双子の兄弟は魅力的でかっこいいですね。お金持ちの親との確執&双子同士の確執はよくあるストーリー展開ですが、絵が魅力的なので、先が気になり、見るのが楽しみになります。