みんなのレビューと感想「オオカミ少年とアブナイ王子」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

いきなりアイドル2人と親密に!
なかなかマンガらしい展開。
絵もけっこう好きだから、無料分はとりあえず読みます。by 匿名希望-
よくある、学園モノでイケメン2人!
兄弟ってのがめずらしいけど、どっちかとくっつくのか考えると全く予想がつかないから楽しみby 匿名希望-
何だか複雑な気分(笑)
どっかでひっくり返るのを期待してたのだけど、そちらとくっついてしまうのね…。でした。
青春キュンキュンでした。by 匿名希望-
まず、田舎からきたのに全く芋っぽさもない女子高生にがっかりしつつ読んでみましたがなかなか面白そうでした。絵は好きな人が多そうな。。少し鼻のしたの長さが気になりましたが。
この方の絵がすごく好きです。無料分読んでおもしろそーって思ったんですけど、レビュー読んで、ハルトくんとはくっ付かないと知り、トーンダウンしました。
ドキドキ
絵もかわいい感じでした。はなしの内容もかわいくて面白かったです。早く続きを買って読みたいと思います。
by おはこう-
予想と違いました。
主人公の奏は、結局、咲良と付き合いましたね…。春斗と付き合う形で終わるのかな、と思っていましたが…なぜ?咲良と?そんな気持ちで読み終わりました。主人公は春斗との関わりが多かったですし、咲良とは、仲良くなる要素が、少なかった気がします。咲良の主人公への想いも、春斗と比べたら、あんまり無いかな…と。作品自体は、面白かったのですが、もう少し、咲良と奏が、春斗以上の関わりを持てていたらなぁ、納得出来たかな?とも思いました。
個人的には奏は春斗とくっついて欲しかったな〜あの春斗の優しさにキュンキュンしたのに残念…見た目も咲良より春斗が良かった!
絵が可愛いので無料話を読んでみました。両極な性格のイケメン双子に翻弄されるヒロインっていうのもなかなか惹かれるし、学園ものが好きなので続きが読みたくなりました。
まだ一話しか見てないけど明らかに展開が早すぎる!!でも、生徒会長との恋愛なんて憧れるなぁ。イケメンだとなおさら