【ネタバレあり】オオカミ少年とアブナイ王子のレビューと感想(16ページ目)
絵が可愛いので無料分購読しました。
主人公の田舎くさい訛りが良いですねー。読んでる私が恥ずかしくなります笑笑
良くある?兄弟の確執。最終的に主人公を取り合う事になるのかなぁ。レビューを見るとお兄ちゃんとくっつく見たいだけど、弟くんのが良かったなぁ。by カコリンゴ- 0
絵もキレイだしストーリーもおもしろくて好きで読んでたのに…最後、春斗くんとじゃないのが残念でした!!
くっついた人
すごく面白くて読みやすかったけど、最後にくっついた人がどうしても違う気がしてモヤモヤした。それも目的の反応だったかもしれないけど絶対ハルトが良かったわ〜残念
どちらの彼もステキですが、やっぱり正統派ではない方が気になるんですよね。意地悪されても、結局好きになっちゃうってやつ。好きですw
まだ途中までしか詠んでなくて
他の人のレビュー読んでみたら
エー‼️春斗じゃないの~❓
って思ってしまった。
何だか・・・😖💧by 匿名希望- 0
なんとも言えない
こんなに好かれるなんて幸せだけど、好きな人の本心がわからないのは辛い。ライバルはいても友情もちゃんと続くのはすごい幸せなこと。
8話までしか読んでませんが、おもしろいです。イケメン双子兄弟から想われるなんてうらやましい。続きが気になってネタバレレビュー読んでしまいましたが、ハルトとくっつくんだろうなと思ってたけどまさかのサクラなんだ。
性格の正反対な双子の兄弟。
好きにならないであろう方を好きになってしまう、わかりやすい展開ですかね。by こみりひまま- 0
最初だけ読みました。双子のイケメン生徒会。どっちが好みかは それぞれかな?
話数が短いから 最後まで読んでみても良いかな?と。どっちとくっつくのかなぁ~by 匿名希望- 0
面白かったです!2人の男性から取り合いになるみたいなお話が方にはオススメです。どっちともくっついてほしいって思いました。