【ネタバレあり】オオカミ少年とアブナイ王子のレビューと感想(15ページ目)
少し短いような気がします。
もう少し長くて、色んな展開が見たかったです…
あとは、個人的には春斗とくっ付いて欲しかったなーと少し残念…(T‐T)by めりーさんのひつじちゃん- 0
いい感じ
何だかせつない。兄弟も仲直りできてうれしいけど、みんな幸せなのかな?まだ最終話まで読めていないのでわからないけれど、気になります。
双子で真逆の性格の二人、それに振り回されるヒロイン。設定はとても好きです。タッチみたいな(笑)これからどちらを選ぶのか楽しみです。
無料2話で
オツカレデシタ-
しか出てこない。この先が全く気にならないし序盤から展開早すぎぃー。ネタバレされていいから幾つかコメント読んでもデスヨネ-って思ってたりもするので残念
ヒロインの平手打ちナイスすぎて2ですby 匿名希望- 0
双子もの。
王道のパターンでは第一印象が悪かった方とくっつくと思うのだけど、違った。
ハルト派だったのでちょっと残念。by 匿名希望- 0
ストーリーもいいし、男の子がイケメンで読むのが楽しい。
先を早く読みたいです。
もっと早めの展開を期待。by 匿名希望- 0
絵は好きです。話しの内容もよかったのですが、まさか、最後はそっちとくっつくか!!!!!
って思ってしまうほど覆されます。by 匿名希望- 0
双子からいいよられるなんて‥
同じ顔だけど性格の違う双子。大抵は真面目な方を先に好きになり、あとからヤンチャな方が気になるという流れ‥最終的にはどちらとくっつくのか気になる
絵に描いたような
青春、ですね。好きでした。でも私は春斗推しだったし、最終的にはそうなると勝手に思い込んでいたので、この展開には勝手に衝撃を受けてます。ちょっと悲しい…腑に落ちない…でも、大好きな作品だなあと思います。
心がほっこりします。by 匿名希望- 0
春斗派
一気読みしました。
終盤もっとじっくり進めても良かった気はするけど、まぁ、主人公があんまりユラユラするのも好きじゃないのでこれで良かったのかもとも思いました。
田舎弁が可愛いのなんの!!by mmlv- 0