みんなのレビューと感想「オオカミ少年とアブナイ王子」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

田舎女子にしては派手めな感じで可愛すぎるでしよ!!!
    と思うくらい可愛い...
    そしてそんな子が方言なんか話してたらキュンキュンしちゃいます...

楽しみです

二人の真逆な男性と田舎女子。こういうジャンルは好きです!まだ読んでませんが、ハマりそうです!

わたしは高校生なのですが、まず学校に2大スターといわれるイケメンがいる時点で羨ましかったです!!!笑笑
    ちゃらくて強引でも王子様なはると頭脳明晰でまじめなさくら。正反対ですが、真面目系な男の子が好きな人もチャラい系の男の子が好きな人誰でも読んでいてキュンキュンできるし楽しめると思うのでとてもオススメです!

気になり

無料配信で読みはじめました。
    続きが気になり購入してキュンキュンしてます!笑
    ポイント無くなりましたが来月にまた続きを読みます。

面白くて楽しみ🎵

双子の男子に惚れられるなんて、うらやましい。
    私としては、弟の方が好きかな。
    これからの展開を楽しみながら読んでいこうも思っています。
    それにしても女の子は、怒ると方言が出ちゃうのには笑えました。

きゅんきゅんしました!

男の子もイケメンすぎるし、もう1話から壁ドンキスはキュン死しました‼ただまなみさんの作品大好きなので全部読みたいです‼

春人おおおおおおお

ラストの会いたくて来ちゃった的なの、もうキュンキュンしちゃいました😳💕春人派です超イケメンでした、咲良くんもイケメンだったけど春人が全部持ってった感あります。イケメン←
    楽しく読ませていただきました♡

こんなイケメン双子に逢ってみたーい!!私は金髪の方がすきなので、そっちと恋愛してほしい!と個人的な意見なんで流しちゃってくださいっ(´・ω・`)

良い

内容もとても面白くて続きが気になり見たくなるような♡でも私的にはそっちとくっついなのかーと少し残念にもw

著者さんの大ファンです!

主人公の奏ちゃんは天然で。だけど芯はしっかりしていて。友人想いの面白くて可愛い女の子。
    双子の兄の咲良くんはちょっぴり黒い部分もあるけど根は優しくて隠れ弟想いの優しい人。
    双子の弟の春斗くんはたまにくるデレや、主人公を想う気持ちの強い男の子。
    あと一人は...ネタバレになってしまうのでやめておきます。
    とにかく絵も★★★★★。ストーリーも次へ次へ読みたくなるように面白くて、表紙も好み。

キュンキュンしたい人にお薦めの漫画です!

だいすき!