みんなのレビューと感想「花椿秘恋唄~男花魁と刺青師」(ネタバレ非表示)

勿体ない…!

遊廓ものが好きで購入しました。
    現在公開されている12話まで読みましたが、絵も綺麗でお話も(多少お約束な感じはありますが)切なくて良いですし、主人公2人も好感が持てるキャラクターです。

…が、台詞に時々混ざる英語(「ナンバーワン」など)やメタ発言がどうしても気になってしまい、見る度に気持ちが萎えてしまいました……江戸時代のお話なのでちょっと残念です(-_-;)
    その辺り気にならない方には良い作品なのではないでしょうか?

…あと個人的には桐生×白鷺の方が好きかな…夢でしか無かったけど(^^;

身分違い

町中の刺青ほり師の男と、陰間茶屋の一番の稼ぎ頭の男。お互いになりたい自分になれていないという共通点があった。菊って字よりも菊の花でいいんじゃないの?

??

内容がよくわからないのですが、BLは初心者です。吉原以外にも本当にこういう場所があったんですかね?そこは気になります

普段あまり読まないジャンルなので、購入迷っていましたが試し読みをして惹かれて一気に読み進めていました!

無料お試し読みを読みました。
    チマキ先生作品の男性は本当にかっこいいです!!
    白鷺って名前もかっこいい!!

好きな作者さんなので、試し読みだけしました。TLはすきですが、BLは私の好みではありません。なので続きは読まなくてもいいかな。

なかなか興味あり

とにかく話が切ない作品で続きが気になって一気に全部読みました。
    激しいエロシーンとかを求めてる人には向かないかな。どちらかというと純情系。
    ティーンズでもいけそう。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 7件目/全7件