みんなのレビューと感想「花椿秘恋唄~男花魁と刺青師」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この絵と作者が好きで読み始めました。案の定とても面白くて、このストーリーに出てくる男の子がとてもカッコいいです。

白鷺さんが妖艶でキレイ、だけど男前な所もあって好き~何で病気に~(泣)、悲しい結果になるのはわかってて読むの辛いけど、気になるので覚悟して読みます。

始めの無料分だけしか読んでないけど、ちょっと重そうで続きを読むか悩みます。
    でも、受けの人の色気はスゴいです。

初めてBLものを読みました。案外すんなり受け入れられています。影間の物語なので、切ない結末が待っていそうですが…ひとときでも幸せになってほしいです。

なんか切ない…みんなが幸せになれたら良いのに。ただ好きになってしまって、そのとたんに病気だとか悲しい。

一緒にいると居心地がよくなって。やらなきゃいけない仕事でもある。しかし隠していることもある。そんな2人

嫌いな人

男の人だけど、嫌いな人。病気でたぶんもうすぐ…でも、すきな人に会っちゃったんだよねー…両思いっぽいし。かなしいなぁ。

まだ数話しか読んでないけど、切ない話ですね…
    絵は私好みで、特に重なり具合はバッチシでしたよ‼︎。良かった

無料のやつしか見てないんですけど、作者さんが好きだったので、この先も読んでみようかと思いました!!
    良かったです

切なそう

浮世絵師になりたかったけど親の跡を継いで彫師として頑張ってる桐生が一夜百両といわれる売れっ子男たち花魁・白鷺に依頼されて出会う。
    無料分の3話までしか読んでませんが、お互い現状に満足してなくて夢があってもがいてる感じかな。
    2人の今後が気になります。