みんなのレビューと感想「花椿秘恋唄~男花魁と刺青師」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
面白そう
無料読み気になり読んで見ました。センセイの作品で違うも読んでますが、この作品も気になり、ストーリーとエロさが良いかも、ポイント復活したら続きが読みたいです。
BLは読まないんだけど、作者さんの作品にハマってまずは無料から…何て切ない話しなんだろう。時代設定は甘いですが、そんなのは気にならないくらい良いです。
絵が好みです!肩に菊の絵の刺青入れれば綺麗だし桐生の夢も叶ったのに。。。と思いました!続きが読みたくなりました!
by hikaruneko- 0
続きが気になります
他の作品購入し楽しくを読んでいるのですが、BLも描いてるんだと取り敢えず無料分だけ読みました。絵も好きだし、先は気になるし、課金しようか悩み中です。
こんなに切ないのは、私は正直苦手です。
苦手ですが、絵が綺麗で、キャラクターもしっかりしていて、よかったです。
ただ、やっぱり私は悲しい気持ちが抑えられない…by 匿名希望- 0
泣ける
この作者様の別の作品を読んでいてレビューがよかったのでずっと気になってました。
泣けるというコメントが多かったので意を決して読みましたが、ほんとに号泣でした(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
現代の言葉が混ざっていて…いうレビューもありましたが、私は逆にさらっと読めるところもあったりで、緩急がついていてよかったです!by 匿名希望- 0
泣きました。
とても素敵なお話でした。
舞台からして、エロ中心かなって思ったのですご、とんでもない!!
ストーリーが最高by 匿名希望- 0
まさかのBLで泣けました。切なくて、最後はなんとなくこうなると分かっていたけど途中途中泣けて大変でした。エロ深は無いけれど純愛を読みたいひとは是非読んで欲しい作品です。
面白そうと軽い気持ちで読み始めましたが、せつない。覚悟して読まないとないけなかったと思いました。絵も綺麗で、とても魅力的です。
切ない物語でした。絵はとっても綺麗で男同士のエッチなシーンもすごくドキドキしました。時代劇な内容と現在の内容がミックスされた新しい感じの物語でした!