みんなのレビューと感想「花椿秘恋唄~男花魁と刺青師」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
普通の男の子が、仕事先でBLに嵌まっていく物語。BL好きじゃないのに、登場人物が魅力的でついつい読み進めてます。
by えすびーエフ- 0
すごくいい
初めての男性同士の恋愛で良いな、と思える話に会えました。すごく、いいです!
by まるみち豆- 0
陰間茶屋太夫の白鷺が、色気があってほんと素敵。幼少期から今までが可哀想で切なくなります。せっかく、心から好きだと思える人と出会えたのに…来世で、絶対に結ばれてほしい!
by プラムトラム- 0
レビュー評価が高かったので、読んでみました。昔の陰間茶屋太夫白鷺と、市井の一彫師の話です。まだ途中だけど、これから切ない展開になるのだと確信しています。ティシュを握りしめて読みます!
by スイスイート- 0
画風がきれいで、興味があって、好奇心があって、表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくなります
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはby oi1163- 0
素敵なお話
読み始めたら続きが気になり、一気に最後まで読んでしまいました。互いの想いが通じる幸せと…こんなに引き込まれる作品は初めてでした。
by くるみ94- 0
11話まで読んで、続きがメッチャ気になる〜。
エロが多い訳ではないけど、ストーリーが個人的には好き。by みみみむむむ2017- 0
めっちゃいいところで無料分が終わってしまった〜!早く続きが読みたいので課金します!レビューで今後の展開がわかってるのでなおさら早く最後まで読みたいです!
by AS...- 0
お互い綺麗な男に見えますが。思ってたより重い内容でびっくりしました。最後まで読んでみたいけどポイントないなー。
by かかちち- 0
どうなる?
刺青師と男花魁として出会いいつのまにかお互いを意識しはじめてきて想いが通じそうだけど花魁の切ない表情に何かがおこりそうな予感!
by 水玉k- 0