【ネタバレあり】淫らな赤い糸―S系悪魔に堕ちた夜―のレビューと感想

いじわるだけど

意地悪だけど、優しい。相手が悪魔だという設定もいいですが、悪魔とのハーフっていう主人公もいいですね。えっちなシーンは徐々に増え裸率高くなりますよね。

ちょこちょこ読みですが、悪魔と人間のハーフの小春は二十歳の誕生日に現れた悪魔と婚約することぬ、そして、出会って速攻教われるところから始まる、まだ、読みはじめなのでなんとも言えないけど、ありえないはなしだから、読めるって感じです(^-^)

ほんとに究極の愛って感じで、おもしろかったです。初めはドSな男の子との話しかなと思って読み始めましたが、ストーリーがおもしろかったです。

こはるちゃんかわいいですね❗
    セイルもカッコいい(^-^)
    20歳になった夜にいきなり現れて、嫁になれ。とか…
    Sが好きな人はたまらんですね♥️
    エッチも強引なんだけど、優しさもあって…
    まだ途中までしか読んでないけど、続きが気になります❗

ドキドキ

エッチは、いきまくり??あらゆるところでエッチしまくって、イキまくり!!!気持ちよさそうだし、あんなにガンガン行くことがあるって羨ましい!!
    悪魔って言う割には今の所ではすごく優しいから、付いていけばいいのに〜って思うけど、そういう訳にはいかないかぁ〜??まだまだ続きが終わってないけど、途中でも全然楽しめる〜∗˚(* ˃̤൬˂̤ *)˚∗

検索で気になって読んでみましたが面白かったと思います。
    絵も好みでしたし、最後はハッピーエンドになって良かったです。

ファンタジー

ファンタジー要素が強い作品です。
    こはるちゃんが可愛らしいのでとある目的を持って近づいたセイルの変化も分かります。

絵がキレイです。かっこいいし、可愛いし、エッチシーンもいやらしさがなく良いです。ハッピーエンドで良かったです。

エロで逃げ切り

様々な謎をそのままに最終回。
    その後どーすんだコイツら?的とりあえず目先の問題解決だけの駆け足で残念。
    話も期待してました。