みんなのレビューと感想「淫らな赤い糸―S系悪魔に堕ちた夜―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドキドキ

エッチは、いきまくり??あらゆるところでエッチしまくって、イキまくり!!!気持ちよさそうだし、あんなにガンガン行くことがあるって羨ましい!!
    悪魔って言う割には今の所ではすごく優しいから、付いていけばいいのに〜って思うけど、そういう訳にはいかないかぁ〜??まだまだ続きが終わってないけど、途中でも全然楽しめる〜∗˚(* ˃̤൬˂̤ *)˚∗

検索で気になって読んでみましたが面白かったと思います。
    絵も好みでしたし、最後はハッピーエンドになって良かったです。

絵は可愛いです。ただ動きがかたい?動作が自然に見られなくてハマりませんでした。そういうシーンの表情ももう少しあったら良かったです。

まだ全て見終えてないのですが最後どう終わるのか気になる作品。
    悪魔が相手っていうのは面白いなと思いました。

ファンタジー

ファンタジー要素が強い作品です。
    こはるちゃんが可愛らしいのでとある目的を持って近づいたセイルの変化も分かります。

絵がキレイです。かっこいいし、可愛いし、エッチシーンもいやらしさがなく良いです。ハッピーエンドで良かったです。

セイルがめちゃくちゃカッコいいです!

もし自分と結婚しろと迫られたら、見た目だけで即オッケー出してしまいます(笑)

いい

悪魔っていうシチュエーションも萌えですね!!!意地悪だけど、好きなんだなあって気持ちが伝わってきてむずむずしてしまいますり

「S系悪魔」ですがセイルがとても優しく安心して読めます。こはるちゃんもただ流されるだけじゃなく、自分の意思でちゃんと動こうとするところがよかったです。

エロで逃げ切り

様々な謎をそのままに最終回。
    その後どーすんだコイツら?的とりあえず目先の問題解決だけの駆け足で残念。
    話も期待してました。