みんなのレビューと感想「嫌いなオレにも感じるの? ~しもべちゃんにミダラなおしおき~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
幼馴染
小学校時代から気になってたこと再会。嬉しいから、からかいたくなるのかなぉ。キスしたり、体をもとめてきたりと、大忙し
レビューの意見が両極端だったので、どうなんだろうと思いながら読みましたが、絵については、そこまで酷評されるほどではないと思います。
ただ、ストーリーについては、ちょっと「ん?」と思う場面がありました。by 匿名希望- 0
わあんまり
全部かってよんじゃいましたが、繰り返し読もうとは思わないからいまいちなのかなぁーっと思ってます。絵もあんまりですね。
あまり絵にもはまらなかったのに、なぜか読んじゃいました‼︎
お互いの好きになるタイミングがよくわからなかったです…by 匿名希望- 0
検索で気になって読んでみましたが面白かったです。
たまに描き方でん?と思ったり、主人公の髪の感じが気になる部分もありましたが面白く読めました。by 匿名希望- 0
好き
このストーリーは好きです(笑)ちょっとキュンキュン!続きも早く早く~!ってなっちゃう!!絵も可愛いです。
絵が何だかそこまで入り込めないです!下手なのか?表現力が少ないのか?読んでてイマイチでした!後、やっぱり知らない人に最後までやられる前に助けてあげて欲しい!
何でしょう…?読んでいてこんなにモヤモヤするし、イライラする作品は久しぶりかもしれません。私の好みには合わず。途中で買うのやめました。
絵が気に入って購入しました。
意地悪な彼だけど、ずっと前から好きだったって言われるところでキュンとしました。by 匿名希望- 0
面白いです
自分的に全読みでしたはまりました!嫌も嫌もすきのうち?可愛いしクスクスしながら読みました、絵がかわいくて話もわかりやすく!読みやすいです。