みんなのレビューと感想「孫ねぶり~絶倫祖父を性介護~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

もちろん・・

こんなこと、現実に起きたらと思うと、イヤなんですが、勢い任せの若いエッチもいいけど、年寄りのねっとりとしたエッチは経験してみたい(笑)

憧れるなこのじいちゃん

最高すぎる!

抜ける!抜ける!抜ける!抜ける!

最高すぎるじいちゃん!

お気に入り

エロエロ爺さん最高~!!エロ爺好きには、マジで、たまらん!!もちろん一気に全話購入して、何度も何度も読み返ししてます♪

どの層がターゲットなんでしょうか。
    かーーーなり気持ち悪いです。
    表紙からしてやばいけど怖いもの見たさで試し読み。想像以上の気持ち悪さでした。
    義父ならありますが義祖父って。
    しかも介護でしょ。偏見とかも生みかねないし、あまり好ましい作品とは思えないです。
    この話読んで興奮するのは、誰なんでしょうか苦笑

介護?笑

おじいさんが凄く元気な印象です。笑 こんな元気なお年寄りがいていいのでしょうか?笑 私の周りのおじいさんはもう少しおとなしいとか思いますが、作品を見ていると怖くなってきます。笑 若者にも負けないおじいさんの欲に負けないように孫も頑張ってほしいと思ってしまいます。笑 続きが気になる作品の一つでもあります。

エグイけど

エネルギッシュな描写から目が離せません。これから先、高齢化が進むと、こんなおじいさんが現れるのかな…と、ちょっと怖くなりました。でも、実際にありそうな話で、力でねじふせようとするところが凄かったです。この作家さんのシリーズは大好きでよく見ています。背徳と欲情に溺れる作品が多くて大ファンです。今後も期待してます。

キモい~

祖父がひたすら気持ち悪すぎる。
    そんな祖父にやられちゃう孫や嫁が意味不明。
    せめてもうちょっとまともな容姿な祖父ならともかく、ゲスの極みでしょ!という感じなのに、10話くらい読んでしまいました。。
    途中から、祖父が妖怪にしか見えなくなりました。
    ちょっと自分はこの作品では興奮できないし楽しめないかなぁ。。

爺さんがキモいです(|||´Д`)
    この作者さんは女性はとってもキレイなのに、何故か相手はキモいオヤジとかで💦今回は爺さんだし。
    でも女性の身体がホントに美しくて。スベスベでムチムチで良いです。
    母娘で爺さんの餌食になってしまって、そうゆうのが苦手な方にはオススメできませんが、苦手じゃなければ読む価値ありです。

元気過ぎるサイテーなじいさんと純情過ぎる孫ですが、いくななんでも騙され過ぎでしょと思いながら読んでました。

何歳までできるんだろうと?不思議でした。孫との関係ってありえない話ばかりで面白しろかったです。絵が少し気持ち悪かった