みんなのレビューと感想「孫ねぶり~絶倫祖父を性介護~」(ネタバレ非表示)

最初はドキドキしながら読んでましたが、途中からなんか気持ち悪くなってきました。
    鬼畜っぽいといいますか、、、。
    タイトルがちゃんとあるので、タイトルで自己判断して購入しています。
    あまりにも、、、なタイトルは購入を避けています。
    絵は綺麗で、丁寧です。

絵がきれい!!

絵がスッゴく綺麗ー!
    おすすめから来たけど、更新遅いのかな?
    ゆっくり読んでまちまーすw

お爺ちゃんがゲスい

何回も読み返してる作品の一つです。
    何よりもゲスなお爺ちゃんと純粋な母娘って組み合わせが良いですよ〜!
    絵柄はちょっと尖った描き方ですが、慣れると違和感無く作品にのめり込めます!
    もっと続いて欲しかったーー!

じいちゃんたち怖い

こんな元気なじいちゃんたちに介護は要らなさそうですが笑 きれいな女性が、しわしわでグロテスクなじいちゃんたちに、好き勝手されるのは、もうある意味ファンタジーの世界の話ですね。ギャップ萌えで楽しいかも知れません。

絵が綺麗なので終始読みやすいです。
    孫ちゃんが純粋素直な良い子すぎて、やられてる行為が悲惨に見えないところが良いですね。
    もっと警戒心を持て!と思いつつ楽しく読めてしまいます。

by Yu-non

絶倫じいさん

亀じいさんを漫画にしたような、完璧過ぎる程の絶倫。しかも集団なんて、孫も嫁も、虜になるには。。。短編なのも後引く濃厚さ

作者買いです。相変わらず女の子が可愛くてエロくて最高です。介護してるとボケたフリして触ってくることがあるので全然なくは無いかなーと。

なんかちょっと怖いものみたさがあってタイトルと表紙で購入してみました(笑)
    おじいちゃん。。。その歳で元気ですごい(笑)息子の嫁とーとかはよくあるけどまさか孫なんて(笑)

女の子は絵が良いですよ❗️

祖父はなんとも言えないほどの気持ち悪さですが、内容が合ってますね‼️タイトルに合わせてる感じですね‼️

やばいね(⌒-⌒; )

内容がかなりやばい内容だ(⌒-⌒; )こんな美人がいたらそうなるかもと思えてしまうかも( ^∀^)なかなか楽しめる( ^∀^)