みんなのレビューと感想「孫ねぶり~絶倫祖父を性介護~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

珍しい設定の話で気になったのでお試し読みをしましたがお爺さんに抵抗感が凄くあったので引いてしまいました。ドSな人やエロ追求だとありなのかなとは思いますが万人ウケでは無いことは確かだと思いました。女の子の絵は綺麗なんだけどね(⌒-⌒; )

タイトルに惹かれて試し読みしたら、
    孫の女の子がエロい身体つきで目プルプルした張りのある大きな胸で感じている表情もとても良いです!
    お爺さんがエグすぎて気持ち悪いです。
    要介護で色ボケなんて施設に入ってもらいたい😰

表情!!

全体的に女性なんかは好きな画風ですが、おじいちゃんの表情が何となく分かりづらくて嫌な感じがしました。ボケてる表情なのかわざとな表情なのか、、、。あと設定が色々複雑過ぎて、焦点が絞りづらいです、、予想と違ってそっち???ってことが多々ありました。

爺さん元気。笑

こんな元気な爺さん、実際にいるのかなぉと。笑
    絵がなんとなく良さそうだったけど、長いので途中から所々買いました。
    前半はいいけど、後半なんとなくしつこく感じました。笑
    程よいところで終わってもよかったかも。
    ただ、さすが赤髭さん。そこそこ楽しめました。

絵が

少し抵抗感があります。孫は可愛いですが、おじいちゃんが汚い感じで、見ていていまいちです。少しだけ残念。

こちらの作家さんの作品を初めて購入してみましたが、女の子の絵は可愛いですが、男性、特にお爺ちゃんが気持ち悪かった。

絵が綺麗で主人公の女の子も可愛いくて好きです。
    話もわかりやすくリアルで面白いので続きが見たくなりました。

エロさ抜群

じーさんなのになんと絶倫。所構わず、ボケを装い、男はいつまでたっても性欲の固まりなんですね。そこの所分かって欲しい。たまりません。

OUMA先生は
    お話は面白いんですけど
    ほとんどがモブおじで、
    今回のおじいさんは
    特に厳しめでした😅

んー

この作者と絵柄が好きで描いてる人達の作品を何作か読んできましたが、唯一読んでいくのをやめた作品。少し思ってたのと違いました。