みんなのレビューと感想「孫ねぶり~絶倫祖父を性介護~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗で読みやすいです。

おじいちゃん達がやりたい放題で、元気すぎです。孫も嫌がってるようで嫌がってない。。。

あたしは好きだけど、たぶん好き嫌い分かれるかもなぁ(^_^;)
    薬使ってってところはうーんって感じだけどじぃちゃんたち元気すぎ(笑)

展開が早い

ストーリーはいろんな近親ものを合わせた感じ。まだまだ展開は色々ありそう。もっとじっくり見たいとも思うほど。

もちろん・・

こんなこと、現実に起きたらと思うと、イヤなんですが、勢い任せの若いエッチもいいけど、年寄りのねっとりとしたエッチは経験してみたい(笑)

介護?笑

おじいさんが凄く元気な印象です。笑 こんな元気なお年寄りがいていいのでしょうか?笑 私の周りのおじいさんはもう少しおとなしいとか思いますが、作品を見ていると怖くなってきます。笑 若者にも負けないおじいさんの欲に負けないように孫も頑張ってほしいと思ってしまいます。笑 続きが気になる作品の一つでもあります。

爺さんがキモいです(|||´Д`)
    この作者さんは女性はとってもキレイなのに、何故か相手はキモいオヤジとかで💦今回は爺さんだし。
    でも女性の身体がホントに美しくて。スベスベでムチムチで良いです。
    母娘で爺さんの餌食になってしまって、そうゆうのが苦手な方にはオススメできませんが、苦手じゃなければ読む価値ありです。

試し読みから

購入しました。エロさがはんぱない。実際にあるのかって感じが、余計にそそるような気がしました。家族の関係性が段々変わっていくのが面白かった

おじいちゃんは気持ち悪いけど。

なんだかんだ、エロく感じるので全て買ってしまいました。
    そして、絵が綺麗なので同じ作者さんの別物も買ってしまいました。

絶倫爺さんとその仲間たちにヤられまくって、可愛そうな親子です。
    父親(旦那)は何も気付かないなんて、鈍感もいいところです。
    絵やストーリーは◎

爺さん怖いわー

主人公の爺さんとお友達かなり怖くてヤバイです。

かなり無茶苦茶ですね、あり得ない設定です。爺さん現役感半端ない。