みんなのレビューと感想「わくわくえ●こう娘」(ネタバレ非表示)
学生の女の子たちが気持ち悪いおじさんたちにめちゃくちゃにされる様子が見ていてとても興奮しました。次回も楽しみにしてます。
by チョイスチョイス- 0
相変わらずこの作者さんはキモオジサン×美少女JKが多くてそこが自分の好みとかぶるのでとても読みやすい
リアルでありそで気持ち悪いけどついつい読んでしまう……
今はパパ活に移行してるのかな~- 0
絵は可愛いし、好きだけど、相手があまり見えないからなんとなく読みにくい。男性目線に作られた作品の為高い
by ぐみぐむよん- 1
無料拝見しました。クラムボンさんの描く女のコは好きなのですが、オヤジのキモさも秀逸なので、おえ〜って感じで購入を断念。
by 匿名読者Y- 1
作者さん買いです。絵もエッチ描写も個人的には好きなので満足です。ねっとりしたエロさが好きな方には楽しめると思います
星一
絵は普通でしたが、ゲームをしているような感覚でみていました。
結構過激なので好きな方は好きだと思います。by 匿名希望- 1
年の功
やっぱり、オヤジの経験にモノを言わせたグルーヴって、あるんですかね。生意気な若い女子を服従させる爽快感がある。
by 図画工作- 1
絵が綺麗で割と好きです。
他の作品と内容似たり寄ったりですが、絵が好きなので他の作品も購入してしまいました。by 匿名希望- 0
ん~
漫画で欲望ぶつけてる、作者が浮かぶ。妄想の範囲で観る分にはいいけど、あまり好きでない。オススメはあまりできない
80PTと多少高いですが…女の子が可愛くて絵が綺麗なので一通りの作品は読んでいます
この話はまだ走りだしの頃の作品になるのか自分的には少しもの足りないように感じましたby 不明- 0