みんなのレビューと感想「憎しみが情熱に変わるとき」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵は少し独特で、好き嫌い分かれそうかな?という感じ。慣れれば大丈夫でした。
話の内容は分かりやすくて良かったです。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。男性のセクシーさ、女性のキュートさは好き嫌いあるでしょうが、私は好きな画です。ハッピーエンドで安心して読めました。
ハッピーエンドでよかった
ハーレクインらしい物語です。誤解からすれ違うけど、どうしても惹かれて苦しんで、最後は誤解が解けてハッピーエンド。
すれ違い
好きが過ぎるために重要事項の確認を怠ってすれ違うというお決まりのパターンですが、アンヘロの頼もしさ好きです。
by いかが- 0
勢い良くスタート
彼の会話のスピードや、彼女の表情、と、表現はとても素晴らしかった。
ただ一つ、顔がやたらあごが無くて、最初は入っていけなかった。by 匿名希望- 0
絵は古くさくて、見づらかったですが、内容はおもしろく読み進めてしまいました。
お互いに勘違いしあいながらも惹かれあう二人…。by 匿名希望- 0
ハーレクインだから10話の中に詰め込まなければいけないのは分かるのですが…二人が前から引かれあってるのは理解できますが、あまりの急展開で結ばれてしまうところが…ん?って感じがしました。絵もあまり好みではありませんでした。
分かりづらい。
なんだか全体にガチャガチャごちゃごちゃしていて、もう少しまとまってくれた話しなら良かったのにと思いました。
あと、やっぱり絵がどうしても受け付けません。
個性的ですから、ファンの方には申し訳ないのですが、ハーレクインは美しく華やかな世界を求めているので、いつも不機嫌そうな口元や、表情が動かない、目に命の無い絵柄にはドラマを感じにくいです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読ませていただきました。
あまり物語や絵が好みじゃなかったのかナカナカ入りにくかったです。by 匿名希望- 0
なかなか
正直絵が苦手かな、と思いながらはいったのですが意外と面白いというか…
絵はやはり古いですけどね、ストーリーはそんなに悪くないかなby 匿名希望- 0