みんなのレビューと感想「情熱を知った夜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
漫画だなーって感じのストーリー。主人公の変わりぶりがスゴイです。弟もそんな理由だけで婚約まで?っていう感じでした。
お試しワクワク、ドキドキして読ませていただきました。
これからどんな展開になるのか楽しみです。
早く次回作が読みたいなぁと思います。by 匿名希望- 0
ちょっと
簡単に気持ち変わりすぎちゃう?って思うけど、そこがハーレクィン。笑。それにどう考えても真っ当な相手を選んだと思うし、エロくてすき。
アリアナ、恐っ😱
CEOである兄の元婚約者だったのに、弟に乗り換えて元婚約者の兄に平然と挨拶に来るなんて!?😱しかも、専属秘書のエリザベスを壁の様に全く眼もくれずスルー。
眼鏡地味女子は、本当に化ける✨
この作家さんの真骨頂✨他の作品でも、ド真面目地味女子が、清楚な色気を湛える美女に変身していたから、思わず読んでしまった😁
しかも、エリザベスは秘書としても優秀✨
いやー、弟アンドレアス、チャラい。女性の扱いが上手いのか、優しいのか……😒
兄貴の物を欲しがるって、我儘なお子様の一面もあるのね。テオは、堅物って感じ。そのテオも、アリアナの毒牙にかかったのかな?男性をアクセサリーみたいにしている感が否めず、邪魔者排除の仕方がえげつない。
弟くんも容姿が美しく変わって、兄の恋人ってだけで、あーも喰い付くのかぁ😒
やっぱり、見た目って大事?😞- 0
イケメンで社長の主人公。一見冷たいけれど実はとっても部下思いの優しい男性だった。こんな人なら女の子なら好きになっちゃいますよね。次回も楽しみです。
テオがいい男すぎだわーー。
高級エステはそばかすもきれいさっぱり消えるんだね〜
私も受けたい高級エステ!by 匿名希望- 0
作者買いしました
絵が大好きです
中身もあるあるでしたが面白く
毎日無料から
一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
恋人のいる好きになった人を振り向かせたくて、その好きな人の兄と協力して、別れさせようとする。うまくいくのか…気になる。
作家買いで読んで見ました。
服をプレゼントしてキレイになるシンデレラストーリー。
あれ、どっかでも見た気する。って思うオーソドックスな話なんですが、絵が美しいのでついつい購入してしまいました。by 匿名希望- 0
王道ストーリーですが、テオが素敵です。仏頂面だけど、周りがよく見えていて、公平でいて優しい。一見素敵に見てた弟のアンドレアスは残念なやつだった。