みんなのレビューと感想「それでも、やさしい恋をする」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

切ない!

出口さんの恋心がとにかく切ない!
    そして、最後の方は年上なのに可愛いです。

前作もよかったですが、こちらのほうが私は好きです。

せつない

こちらも良かったです〜(〃ω〃)
    前作同様、ストーリー重視でエロは少なめ。
    でも、心理描写がとても、丁寧に描かれていて引き込まれます‼️

好きです!

受の健気な思いに切なくなり、応援したくなる作品でした。ストーリーが良くて、一気に読んでしまいました。お気に入りです。

スピンオフ

大好きな作品のスピンオフ!
    買わない理由がありません。
    そして、期待を裏切りません。
    どうしても〜では、2人を後押しする大人な感じの小野田さんでしたが、
    こちらではいろいろな部分がでてきて、かわいらしかった。
    ヨネダさんの描くキャラクターそれぞれが毎回素敵すぎてツボです。

こっちもいい!

スピンオフもいいです。
    スピンオフというか、これ自体でひとつの作品という気がします。
    ふたりのキャラクターがすごくいいです。

大好き☆

大好きな作家さんの大好きな作品です(*^^*)絵がきれいで魅了されます♪そして話が面白い!ストーリーがしっかりしてて、切ない&キュンキュンしちゃいますo(><)o

「どうしても触れたくない」の小野田さんの話です。彼が一番好きだったので即購入しました。どうしてもよりキュンキュンしました‼

好きです💕

何となく引かれて購入した作品ですが読んだら一気に引き込まれてました(*^^*)
    何度も読み返しています★★

すごくいい🎶

BL読んでこんなに胸がキュッとなる作品は初めてでした。
    本当にノンケとゲイの人達の恋愛ならこんな感じでいっぱい悩んでいっぱい勇気もいるんだろうなと思ってしまいました。
    続編があればすごく嬉しいのに…

ヨネダコウさんの作品はすべて読んでいます。
    「どうしても触れたくない」の小野田さんのスピンオフです。
    前作が大好きなので、迷わず読みました。

私は前作の方が好きですが、こちらの2人の方が現実的かなぁと思いました。
    実際、今までノンケだったのならこんな風に悩むんだろうな、と。

相変わらず、登場人物ひとりひとりのキャラが魅力的に描かれていて、さすがだなと思います。

ぜひ前作とセットで読むコトをお勧めします!