みんなのレビューと感想「それでも、やさしい恋をする」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

大好きです!

ノンケに恋をする一途な遊び人!
    何だか2人が可愛く、そしてじれったい!!
    しかしくっついてしまえばもう可愛いとしか言えない!
    もう少しその後が見たかったー

大人な恋愛

心理描写がリアルで、人格が形成された大人の恋愛ですね…繰り返し読めば読むほど味わい深いです。
    出口くんの一途さに胸を打たれます。私なら怖くなって途中でフェードアウトしてしまいそう。
    「どうしても触れたくない」のスピンオフで、こちらだけ読んでも大丈夫ですが、「どうしても…」を読んでからの方が小野田さんの気持ちの変化とか深くわかると思います。

どうしても~が好きで、気になって読みました。
    最初は出口さんにあまり魅力を感じなかったけど、読んでいくうちに本当にさすが!という展開でどんどん可愛くなりました!
    告白の練習しているところとか、スゴく可愛かったです。
    小野田さんもちょっと鈍いけど、優しくて素敵ですね。

当たりでした!

「どうしても…」が凄くささったのでコッチまで来てみましたが、正直、こっちのお話の方がもっと好みでした!
    本気の恋は一途で純粋で…攻めがホント可愛すぎです!! 途中のヤキモキすら愛おしくて堪りませんでした〜
    あとお風呂でつぶやいた小野田のひとことが笑えましたね。好きです。

スピンオフ

こちらは、どうしても触れたくないからのスピンオフ作品。あの小野田君がホモ参戦、お相手は嶋君の元同僚の出口君。マイノリティの多い業界ですね。ご馳走様でした。

いい意味で普通の恋愛

「どうしてもふれたくない」を一気読みして、作者つながりで無料分を読み、コミックを買っちゃいました!BLだけど、小野田くんの普通の感覚がとても好感が持てます!

いい、すごくいい。

どうしても触れたくないのスピンオフ作品です。
    このお話だけでも楽しめますがどうしても…を読んでからの方がわかりやすいと思います。

どうしても…はテーマが重いためかちょっと暗い落ち着いた雰囲気でしたが、こちらは切なさもあり笑いもあり、全体的に優しい空気です。

とにかく出口さんが魅力的。
    特におんぶされてる時と初Hのときの出口さんにはキュンキュンします。

どちらも作品も良いですがこちらの方が何度も読みたくなります。

ストーリーが面白い作家

作者の他の作品を読んで、王道ストーリーで、先は読めたりもするんだけどもドキドキ胸キュンさせられる。キャラクターの心情の変化が丁寧にえがかれてるからなのかもしれない。作者買いしてもしっぱいのないかた。

好き

作者買いです。
    本当に期待を裏切らない、ストーリーのしっかりしたBLで最高でした。
    キュンとするところあり、くすっと笑えるところもありで、おススメです。

作者買いです。
    感情が丁寧に描かれててとても切なくなります。
    blだけどその枠にとらわれないのでblが苦手な人でもとても楽しめます。
    続編あればいいな。