みんなのレビューと感想「それでも、やさしい恋をする」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
1話を無料配信中!
間違いない!
どうしても…
の方を先に読み、スピンオフ的なのでそこまで期待せずに読みましたが
、この人の作品は間違いないです!
心が持ってかれる。
他のとは伝わる物が違うんです。
ヨネダ先生の作品は
もうハズレがないです!!
スピンオフ作品の方が好きです!
晴海がかわいすぎる。by 匿名希望- 4
ホント、エェ話!
いつになったらこの想いが伝わるんやーっっ(>_<)ってヤキモキしてましたが、ハッピーエンドで良かった。
小野田課長のどこにでもいそうな男の感じが好き。
だからこそ、出口さんが想いを伝えられないのも分かる!
作家買いしてますが、ハズレなしです!!
by シイナ- 8
読んでよかった
「どうしても~」を読んで作者さんを好きになったので、こちらも読んでみました。
友達から始まるから、エロ描写は最後の方まで出てきません。
最初は二人がそういう関係になるところまで描かれてないかも…?!と思うほど気持ちを伝える様子が見られなかったんですが、そこはさすが!
キャラクターから恋愛の切なさや苦しさが伝わってきてキュンとしました。
ベッドシーンもステキ(///ω///)♪
最後に外川さんと嶋くんのカップルとダブルデートしているシーンはほのぼのしました☆by まみぃちゃん- 10
好きだからこそ言えなくて
うるっときてしまいました…。
切なくてあったかくてもどかしくて、お互いの気持ちをこんなに繊細に描けるヨネダさんは本当に素敵です。
世界に誇れる作品です。
ぜひ読んでみてください!by れたす3- 7
最高です
ストーリー展開もとても良かったです。
受けがかっこよくて、素敵。
続きが読みたいですね…by 巴15号- 3
きゅんきゅんする
きゅんきゅんしてはらはらしてどきどきする(・ω・`*)
余韻がハンパなくここちよくてせつない。by 匿名希望- 0
普通の恋
皆さんのレビューが良かったので購入しました。レビュー普段は全く書かないのですが、これは書かないと思いました。
男同士ということを除けば、恋愛でよくありそうな事ですが、絵もストーリーも丁寧に描かれていています。
出口さんの一生懸命さ、小野田さんの優しさ、ふたりのキャラクターもステキです。
勢いでコミックも買いました。
BLが好きな人も苦手な人にもぜひ読んでもらいたいですby 匿名希望- 5
切ない
読むたびに胸がキュンキュンします…!
ほんと、この二人可愛すぎです(♡ˊ艸ˋ)by じぇみに- 2
BLというより恋愛漫画
BLは普段読まないのですが、絵柄が気に入って読みました。
恋愛漫画でとても面白かったです。何度もなんども読み返しては幸せな気持ちになります。by 匿名希望- 5