みんなのレビューと感想「それでも、やさしい恋をする」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
1話を無料配信中!
一気読み!
心理描写が素晴らしい!
一人一人の思いの深さに、読んでいて引き込まれました。
男同士の恋の難しさとか、せつなさとか教えてもらいました。by 匿名希望- 0
スピンオフだとは
まさかスピンオフの話だとは思わず!
前の作品がほんと好きだったので、登場人物も好きだったので、こっちで見れるとは
時間の流れ方がとても自然で見ていて幸せになれるというかほっこりしますby ぺぴょぱ- 0
ヨネダ先生の作品はどれも良いです!迷ったら読んで下さいです。絵も素敵だし、ストーリーも素敵。出口さんが可愛かった♪
「どうしても触れたくない」という作品のスピンオフですがそちらを読んでなくても楽しめます。すれ違いがすれ違いを生み、読んでいてハラハラしますがとても素敵な作品です。絵も綺麗で読みやすいのでオススメです。
二人のやりとりがドキドキして切なくて、気がつくと入り込んでしまいました。
お互いを想う気持ちが伝わって、胸がしめつけられます。by 匿名希望- 0
出口君の片思いぶりが健気です。小野田君も素直で真面目で鈍くて…個人的に萌える箇所はあまりなかったですが、ストーリーしっかりしていて面白かったです。
by こんぺいさん- 0
シリーズで
「どうしても触れたくない」からやってきました!
キュンキュンする物語で好きです(*´ω`*)
ノンケなのに好きになっちゃうのも良し☆by ちゃーちゃん- 0
実はかわいい
普段はカッコよい出口さん。実はエロかわいいです。話にグッと引き込まれました。
ちょこっと嶋くんが出てくるのもいいです。by 匿名希望- 0
ヨネダコウ最高(*´∀`*)
このお話も大好きです!
優しい絵のタッチにストーリーも優しい(o^^o)
『どうしても触れたくない』と続きのストーリーで、どちらもオススメの作品です!by syunjun- 0
シリーズ買い
作者さんの描く表情や絵のタッチが好きで買ってます。
前回のシリーズに絡んでるので、先にそちらを読むことをオススメします。by 匿名希望- 0