みんなのレビューと感想「それでも、やさしい恋をする」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

あまりにも、この前作が良くて

読んでみました!
    前作のが好きでした!

もう少し、欲張りですがエッチなシーン見たかったなー。

でも、人の気持ちの動き、葛藤、愛、心情を描いていて、やはりこの先生の描く作品は秀逸な作品だとおもいます。

シリーズ買い

「どうしても触れたくない」を読んで良かったので、こちらも買いました。
    どうしても、、、よりは内容的に劣る気がしますが、それでも良かったので、一気に読みました。

小野田さん

どうしても、で、仄かな恋心を抱いていた小野田さん。幸せになれてよかったです。

ヨネダさん、ハードな話が多めな気がしますが、これは優しいお話ですね。やりとりに笑える部分もあり、キャラクターも魅力的でついつい読んでしまいます。

「どうしても触れたくない」のスピンオフですが、個人的には全く別物と思った方がいいかな。
    小野田が嶋に本気になって行くのは、本編ではオチ的に使われていたようなエピソードだと感じたので。

この作者が描くキャラクターには感情移入がしやすいですね。凄く切なくなります。

良かった…

『どうしても触れ〜』の小野田さんのお話。出口さん最初は遊び人な感じなのかなーと思っていましたが、一途に3年も想っていたなんて。告白するとこは涙なしでは読めませんでした。ハッピーエンドで良かった。小野田さん出口さん好きになってくれて良かった。

やきもきするけど、そこが良い!

ヨネダコウさん好きなら分かる、お馴染みキャラのスピンオフ作品。
    なかなか距離が詰まらないけど、そこがまた良い!
    出口さんは格好良いしモテるのに小野田さんには臆病で可愛いし、小野田さんは真面目な性格から男同士のエッチを検索して悩んで可愛い♪
    小野田さんが出口さんをタチだと思い込んでベッドに転がり「どうぞ!」と言うシーン最高に好きです!
    結果単行本まで買っちゃいました。
    オススメです!

毎回切ない

あー、最高にいい!!表紙の絵をすごく気に入って読み始めましたが、言葉では表せないくらい毎回胸が熱くなりました。勇気を出して告白した出口さんと、小野田さんの受け入れるまでの葛藤がなんとも...。想いが通じた時は泣いてしまいました。嶋くんと外川さんも素敵だし、元彼も実は思うほど悪い人ではなかったのかも。あー、ずっと読んでたい作品でした。

どうしても触れたくないのスピンオフ作品なので楽しく読むことができる。どうしてもを読んでからだとより人間関係がわかって楽しめる。優しく、可愛いらしい姿にキュンとくる。

ヨネダコウ先生の作品が好き過ぎです。
    こんなにじれったいしかも鈍い小野田くんとチャラい遊人出口さんのストーリー
    読んでてキュンキュンなるわ泣けるわコミックなのに別世界飛ばされる感じやばいです。
    ぜひとも読んで頂きたいです。

好きです。
    もう。登場人物全てが優しくて泣けてしまう場面も多々です。
    愛溢れて溢れてる。
    最初から最後までホントにキュキュンです。
    ホントに読んでほしい。
    何度繰り返して読んでも、泣けてキュンってします。