みんなのレビューと感想「それでも、やさしい恋をする」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
1話を無料配信中!
切なくて、でも暖かい❤️
BL初心者の私ですが、グッと心を掴まれました!ストーリーと心理描写が小説を読んでいるように染み込んできて、画も綺麗で、何度もリピートして読みました。
これが縁でほかの作品も読みましたが、全てすばらしい!絶対お勧めです!!by タムA- 1
「どうしても…」が大好きでこちらにきましたが、この作品も大正解‼︎ むしろ、こちらの方が更に好きかも。
ほんとに気持ちがギューっとなります!
おまけのお話も、最後にほっこりできて楽しめました。 おすすめです‼︎by 匿名希望- 0
すごく大好きです。
片思いから両思いになる二人の時間が、穏やかで、なんかいいなぁ…とおもえる作品です。
お話が大好き過ぎて、初めてカッターBL作品のコミックです♥️by 匿名希望- 0
ふぅーん?
小野田の嶋に対する恋は理解できるのだが、出口とそうなるのがよくわからない。
しかもまだ嶋に心を残している段階で。
友人を失うくらいなら恋仲を選ぶ?
ほだされる感情はわかるけど、ちょっとあまりにも呆気ないような。
出口の切なさはよかった。
萎えられるのが恐いというのがリアルだった。
でも「ソレ」は言っちゃ駄目でしょー。
結局外川も小野田も相手の可愛さに惹かれていくわけで、なるほど「可愛いは正義」ってことなんだな☆by 正確な学者- 1
出口さんの想いが通じて良かったぁ!
3年も片想いを続けるなんて健気過ぎて、読んでて胸が痛くなりました!by 匿名希望- 0
切ないラブストーリー。
女の子の気持ちがそのまま描かれてる。
好きだけど、その思いを伝えるのが怖いっていうのは共感できる。クライマックスがどうなるか想像できなかった。by 匿名希望- 0
良い!!
特にBL好きというわけではなくて、恋愛物のひとつとして時々読む程度なのですが、これはハマりました!!
リアルな世界は知らないけれど、心理描写とか男性同士だからこその葛藤とかすれ違いとかとってもリアルで、ぐいぐい引き込まれてキュンキュンしました!
性描写はそこまで多くないと思うのですが、ストーリーが良すぎるのでリアリティを感じ、物足りなさはまったくなかったです。
余談ですが、私は女性で、女性向けの恋愛カウンセラーをしているのですが、男性同士の恋愛についてももっと学びたくなりました!!
これはスピンオフ作品なので、もうひとつのほうを読んでから読むのがオススメです。もちろんそちらも星5つです☆by 匿名希望- 4
かわいいー
どうしてもふれたくないから飛んできました!おのだ課長は誰のものでもいてほしくなかったけど…これはいい!!!
あのメガネになりたい!!!
甲藤もなにもかも可愛すぎでした!by 匿名希望- 0
触れたくないが好きすぎてこちらも1話だけ、購入してみたのですが、
続きがきになるので、かいます!
小野田さんがやっぱり優しいしかっこいいので、魅力を、存分に味わいたいby まあちくりん- 0
凄く良い。
どうしても触れたくないのスピンオフ作品ですが、ほんと良いです、男同士の葛藤なんかが丁寧にかかれていて、エロさはほぼありませんが、とても満足できる作品でした!
by (*''*)ぽん- 0