みんなのレビューと感想「それでも、やさしい恋をする」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
1話を無料配信中!
スピンオフ
どうしても触れたくないのスピンオフ作品となっていました為、本編を読んでからの方が後半の時間軸や心の関係性がわかりやすいかと思います。
日常の傍らにあるような恋心とソレを隠そうとする大人がとても切ない気持ちになります。登場人物が「あ、いる、会社にこういう人……」と言うようなありふれた感じもまた最高でした。
他の作品も読んでみたいです。by 早月雛汰- 0
「どうしても…」のスピンオフという事と、レビューの多さに読んでみました。まだ途中ですが、やっぱり良かったです。
面白い!
感情の表し方がうまく、物語にひきこまれます。読んでいくのがたのしいです!BLなのに少女漫画を読んでいるようなドキドキ感もあるし、きゅんきゅんもします!続きも楽しみでどんどん読み進めてしまいます!男の人の恋わずらいをしている表情や、照れている表情、悲しい表情、普段読むものよりわかりやすく綺麗でひきこまれます!
もどかしい
友達としてでもそばにいたいって気持ちはもしかしたら、身近であってもおかしくないのかなぁっておもえるような作品でした。
気持ちを伝えたいのに伝えられないもどかしさや苦しさ
純粋さも感じました。
ドキドキ感や好きな気持ちを読み取るのは読みいってしまいます。
絵もきれいですし、眼鏡好きな私からするとすっごい好きな絵面です!!by 匿名希望- 0
絵がきれい
こんなにもやきもきした恋愛があるのかと考えさせられる作品でした。最後まで読むと良さが噛みしめるけど、ジレジレ過ぎた
すでに何度も読み返しました
『どうしても~』のスピンオフ作品だったので作家さん買いで読んでみました。
なんですか~これは。
先入観なく軽い気持ちで読んだのにドハマりな作品でした。
『どうしても~』と『それでも~』何度も読み返して、なるほど!これね!と1人でニタニタしてます。間違いなくお勧めです。by kamelove- 0
よく気持ちがわかる!切ない!
エロい描写はないですが、登場人物の気持ちがよく伝わってきて切ないです。
ずっと読んでいたい。by かいと0000- 0
受けと攻めが逆の方が好みですが、それもカバーしてしまうくらい好きなお話です。
ほんとにありそうな感じがいいです。by 匿名希望- 0
名作♪
何度も読み返してその度にジーンとさせてくれる名作。
登場人物の感情の描写がとてもうまくて引き込まれます。
個人的には攻のノンケ君がメガネなのがポイント高いですwby 匿名希望- 0
読む価値あり
スピンオフですが、とってもおすすめです!
もと作品を読んだことがある人はもちろんそうでない人が読んでも楽しめると思います!by 匿名希望- 0