みんなのレビューと感想「それでも、やさしい恋をする」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
1話を無料配信中!
どうしても触れたくないを読んでから、こちらも一気に読みました。
こちらも胸が締め付けられるような感じでせつなさに涙が出ます…
本当に素敵な作品です!by 匿名希望- 0
感動しました
良かったです。
切なくて、大切で、幸せで、ぐっときました。
タイトル通り、素敵な作品で、読んで良かったです。by 匿名希望- 0
私的には断然こっち!
~触れたくない より断然こっち派かな。単に黒髪メガネが好みっていうのもあるんですが。
いろいろBL読んでみて、ノンケだった人が葛藤しながらも心を許すっていう展開のヤツが好みの作品なのかなって最近の気付き。
(本当に個人的感想ですみません…)by 匿名希望- 0
じれったくなる…!
大人の男の人のジレンマをかかえた恋愛がリアルで素敵でした。
続きどうなっちゃうんだろう??と次々読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0
本を買ったのに
引っ越しで処分してしまって大後悔した漫画です。絵柄も好きですが、ストーリーに引き込まれました。関連作品も読み応えありです。
by はななつけいこ- 0
大大大好きなどうしても〜のスピンオフ!
買わないわけにはいきません!♡
本編で小野田さん気になっていたので嬉しかったー!!!
どうしても〜より明るくてサクッと読めます。2人に癒されます。
ちょこちょこ外山さんと嶋くんが出てくるのも嬉しいです。by 匿名希望- 0
YouTubeのドラマCDでお話を知って、原作を読みたくなったので、こちらにあって飛びつきました!
本当に本当に心がほっこりするいいお話です。
お互いの気持ちとかすごくよく表現されてて、切なくもあり、いろんな意味で胸を打つ作品だと思います。
BL初心者さんにもオススメな作品です。
是非とも、読んでいただきたい!by 匿名希望- 0
良かったです。じんわりくるお話しでした。いつもはもっと絡み多めの話が好みでしたが、あまりの高評価に読んでみました。ハマります。何度も読みたくなります。
じわじわくる大人な恋愛です!作者の作品がどれもストーリーがきちんとしていて、エロだけでなく中身のあるBLだと思います!
心奪われました‼
タイトルも、いいですね!
『どうしても触れたくない』と、セットで読むことをおすすめします❗感動倍増プラスアルファです‼
のんけとゲイについて、いろいろなBL作品に、その解釈が出てきますが、こんなにすっきりしたのは初めてで、ヨネダ先生の表現力に感謝です‼
魅力的な登場人物、心を持っていかれるセリフの数々、揺さぶられます‼
コミックも、買いました( ≧∀≦)ノby 匿名希望- 0