みんなのレビューと感想「それでも、やさしい恋をする」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
1話を無料配信中!
「どうしても触れたくない」を読んで作者買い。いや本当に琴線に触れるストーリー。エッチなだけのBL好きなら物足りないかもしれないけれど、泣きそうになるくらい素晴らしく切ないお話です。
まだ
まだ良く分かんないですけど、とにかくレビューが良かったので期待を込めて!なんだか冴えない感じのキャラクターですが、良くなって行くのかなー。
まだ無料部分のみしか読んでいませんが、日常がとてもリアルだなぁと思いました。その中でお互いに惹かれていく感じとか期待です。ストーリー展開の雰囲気や空気感とても好きです。
まだ
一話しか読んでいませんが
続きが気になります
この手の作品は初めてですが、絵が綺麗でなんだかリアルな感じがしますby 匿名希望- 0
何回読んでもなんか泣けますよね
切なくって、すれ違ってて
諦めようとしていて
勘違いをしていてって泣いてしまう場面は違うんですが
同じ作品なのに泣けるのはすごいと思います。by さちこ\(^o^)/- 1
試し読みしか、まだ読んでませんが、続きをちゃんとよみたいなーと、
今度、ポイント増えた時にまとめてよもうとおもいます。by 匿名希望- 0
作者の作品は外れなしです。スピンオフですが最高です。キャスト之人柄ストーリー、言葉の描写全て丁寧です。
by Riーchan- 0
嶋くんで出てきた、素敵な素敵な小野田さんが主人公の…ああヤバすぎる
泣けるし男同士なのに、普通のカップルみたいでなんかすごくわかるなーってこと多いし
小野田さんもやっぱり…だったんですねぇ
メガネ男子BL、もおおお最高に鼻血ですby えれぽん- 0
作者さん買いです。
もー切ない(´;ω;`)
この作者さんの雰囲気凄く好きです。
そしてエロいし一気読みしかないです!by かおり0711- 0
涙で
久しぶりに号泣した作品です。健気というか強がりというか、とにかく切ない。無理なら無理で、でも、受け入れてほしいと切なる秘めた思いが凄く分かる。