みんなのレビューと感想「それでも、やさしい恋をする」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
1話を無料配信中!
平凡な日常っぽい
よく現実でもありがちのようなサボリーマンだけどエロで休憩過ごしてるあたりは好き。笑
一見普通そうな登場人物だけどここからどうやって恋が始まるのか無料の1話だけじゃ伝わらずまだ買うまでにいきませんでした。
レビュー高評価なので好みの問題かもですかねby 匿名希望- 0
純愛
「どうしても触れたくない」のアナザーストーリー。
本編と同じくらい切ないお話しですが、
私的に小野さんより戸川さんの方が好きなのできゅん度は本編の方が断然上!by 白猫s- 0
スピンオフが出てうれしいです!!!
スピンオフですが、こちらだけを読んでも話がわかると思うし、おすすめです!出来れば前作見てからの方がたのしいですけど!何度も読み返せるお話だと思います!by 匿名希望- 0
じれった~いって思ったけど良かった!ストレートな感じもスルスル読めたし。キュンキュンした。先生の作品が好きです。
めちゃくちゃ良い
この作品でBLにはまってしまいました。絵も綺麗で切なくてめちゃくちゃ良いです!続編期待してます!!!
最高です
ヨネダコウさんの作品、どうしても~のスピンオフ。作者さん買いですが、やはり最高の作品です。
庶民的で穏やかな小野田さんと、社交的でもてる出口さんの恋の行方がじれったくて、でも優しく時に色っぽく描かれています。
最後に四人が集まる場面は、血液型も含めて思わず笑ってしまいました。by 匿名希望- 0
良かったー!
出口さんの恋が実って本当に良かった‼︎
小野田さん鈍過ぎです。
出口さんが3年も片想いしてるのに、近くにいながら全く気付かず切なくて切なくて…。
小野田さんがちゃんと好きになってくれて本当に良かった。
2人の日常をもっとみてみたいなと思いました。by 匿名希望- 0
凄く大好きな作品です。絵もやさしくて、ストーリーもしっかりしているので、一気に引き込まれていきますよ!おすすめです!
イケメンすぎ〜〜〜〜〜
めっっっっっっちゃ応援したくなりましたね!4人での絡みもっとみたいです!!!!by 匿名希望- 1
すっごく好きです。絵とストーリーが合ってます。ノンケを落とすのに迷ったり傷ついたり、見てて切ないしはがゆいです。
by ルルモフ- 1