みんなのレビューと感想「それでも、やさしい恋をする」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
1話を無料配信中!
こちらの作家さんのファンです。キャラクターの心理描写がとても丁寧で、読んでいて幾度となく胸がしめつけられます。同性同士の恋愛ゆえの切なさが描かれていて、すごく泣けます。何度読み直しても感動できそうです。
良かったです
触れたくないを読んで気になったので読みました!!
エロシーンは少ないですが内容が良いので読んでて楽しかったです!by 匿名希望- 0
こちらも良いです。
「どうしても触れたくない」の小野田さんにこんなストーリーがあったなんて!それにしても上手にエピソードや時間経過がリンクしてます。小野田さんのクソ真面目っぷりに、クスッと笑えます。この2つの作品は本当に濃厚で読み応えがあるので、本気でお勧めします!
by ゆめもん- 0
百点満点
ゲイのオススメするBLで1位になってて、前から気になってたのに、なんで先延ばしにしてたんだろう!もっと早く読めば良かった!
読んでると、本当に自分の身近にこういう人達がいそうな気がしてきます。by みたらし団子ちゃん- 0
作者買いです
「どうしても触れられない」からの購入です。登場人物が馴染みの人たちで物語が続いてます。文句なく読むべきです。
絵が好き!
ほかの作品で絵のタッチが柔らかくて気に入って、関連作品をチェック!
こちらも続きを早く読みたいです!!!by 匿名希望- 0
好き
作家さん買い
自分的には、もう1つの作品の好きです
ストーリー的に
でも好きです、この作家さんおすすめですby 匿名希望- 0
切ないお話
BLは初心者なのですが、とても入りやすいお話でした。同じ先生の違う作品も読みましたがどのお話も切なくてキュンとなります。
このお話もとても面白かったです
普通の恋愛の漫画と同じでした!おススメします!by 匿名希望- 0
大好きです
どうしても触れたくないとセットで読むとすごく良いです。
2冊読むことで時系列もはっきりして登場人物の気持ちがよりわかってキュンキュン出来ます。by 匿名希望- 0
ハラハラドキドキ!
結末はほっこりです。
最後の外川さんと嶋くんのケンカの理由が気になる…
見逃しただけかな。
読み返そう。by 匿名希望- 0