みんなのレビューと感想「それでも、やさしい恋をする」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
1話を無料配信中!
まだ1話しか
読んでいませんが、なんだか先が気になる作品です。仕事中に外で、、、とか、絶対しないけど、ちょっと憧れます。ダメな自分を自覚しながら崩れるのって、ちょっとハマりますね。
きゃー
きゃー悲鳴!読み出したら止まらない。「どうしても~」を読んだ流れで、辿り着いてしまった。小野田さん気になっていたので… 満足しています。
それにしても切ないな~切ない。by 匿名希望- 0
どうしても触れたくないが大好きで、スピンオフと知って読みにきましたが、やはり嶋と外川カップルは超えられない!笑
あまりにも、この前作が良くて
読んでみました!
前作のが好きでした!
もう少し、欲張りですがエッチなシーン見たかったなー。
でも、人の気持ちの動き、葛藤、愛、心情を描いていて、やはりこの先生の描く作品は秀逸な作品だとおもいます。by 匿名希望- 0
シリーズ買い
「どうしても触れたくない」を読んで良かったので、こちらも買いました。
どうしても、、、よりは内容的に劣る気がしますが、それでも良かったので、一気に読みました。by 匿名希望- 0
小野田さん
どうしても、で、仄かな恋心を抱いていた小野田さん。幸せになれてよかったです。
ヨネダさん、ハードな話が多めな気がしますが、これは優しいお話ですね。やりとりに笑える部分もあり、キャラクターも魅力的でついつい読んでしまいます。by 匿名希望- 0
どうしても触れたくないのスピンオフ作品なので楽しく読むことができる。どうしてもを読んでからだとより人間関係がわかって楽しめる。優しく、可愛いらしい姿にキュンとくる。
ヨネダコウ先生の作品が好き過ぎです。
こんなにじれったいしかも鈍い小野田くんとチャラい遊人出口さんのストーリー
読んでてキュンキュンなるわ泣けるわコミックなのに別世界飛ばされる感じやばいです。
ぜひとも読んで頂きたいです。by 匿名希望- 0
好きです。
もう。登場人物全てが優しくて泣けてしまう場面も多々です。
愛溢れて溢れてる。
最初から最後までホントにキュキュンです。
ホントに読んでほしい。
何度繰り返して読んでも、泣けてキュンってします。by 匿名希望- 0
ヨネダコウさんの作品はどれも大好きで何回も読んでしまうのですが、その中でもこれが一番読み返したくなる作品です。出口さんが可愛くて仕方ない。