みんなのレビューと感想「それでも、やさしい恋をする」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
1話を無料配信中!
ハッピーエンドの話はいい。落ち着いて幸せな話を読みたい。BLは登場人物にイヤな人が少ないから読んでていい。
切なさが募る
BL漫画というと、エッチな描写が目につくものが多いですが。この作品はそういうシーンは少ない、というよりあまりありません。
その代わり、主人公の心の動きが丁寧に描かれていて、読み進めるうちに、切なさが募っていきます。
3年間の片想いを経て、想いを伝えて、色々ありますが。最終的に結ばれてよかったなと。
ほっこりしました。by 匿名希望- 0
全話一気買いしました!前作と読み合わせて二度楽しめます!BLと一言で括るには勿体無い作品です。何年も前の作品と知り、もっと早くに出会いたかった!と思いました。
by よぎえい- 1
気になってた!
嶋くんのお話があったから、小野田くんのお話もあって良かった!まだ無料分しか読んでいませんが、ノンケの小野田くんがどうやって惹かれていくのか楽しみです。期待も込め、星5にしました!
この作家さんの作品が好きです。絵も好きだし話も読みやすい、BL作品好きだけどマッチョすぎたりごついのは苦手なので身体のラインとかが爽やかで好み。
サイコーです✨
今まで、読んだ沢山のBL作品のなかで
この作品が1番好きです❣️
何度読み返しても、胸がギュッと痛くなる
内容もサイコーなんですが、絵の構図が上手い!
キスシーンとか、ホント!サイコーです🎵by 匿名希望- 0
「どうしても触れたくない」を読んでこちらに来ました。小野田さんと出口さんの素直に気持ちを伝えられない性格、もどかしさ。とてもよく伝わってきます。通じ合って良かった!
「どうしても触れたくない」に出ている小野田さんの話です
出口さんがとてもかっこよくてかわいいです。気持ちを伝えた後、小野田くんの返事を聞くまでの緊張が伝わってきます。
はっきり聞くまでは怖いですよね。
小野田くんの返事を聞いている所、好きです。
ラブラブになって良かったですby ぱぴぷぺぽんぽん- 0
好き過ぎて
ヨネダコウ先生の大ファンです。
この方の芸術的な作品を、BLのカテゴリーに安易に入れないでほしいです。
マイノリティに葛藤しながらも歩み寄っていく心理描写、愛の形について丁寧なタッチで描かれています。
生きてる間に出会えて良かったと思える数少ない作品です。by 匿名希望- 1
まだお試し無料分だった1話しか読めていないのですが、実に良いところまでだったので、続きがめちゃめちゃ気になります。