みんなのレビューと感想「愛されたくてついた嘘」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ざ!ハーレクインって感じ。
私はハーレクインものが好きなので、お真白い展開だと思いましたが、ガラスの仮面チックな雰囲気は好みが分かれますね。
by さくらりんご3939- 0
切なすぎる真実
最初のお試しでは読む気がなかったのですが、レビューみて気を変えました。
ヒロインの真実の重さや苦しさは置き去りにされた夫と息子の辛さよりはるかに酷い。
でも、ヒロインもほんの少しの真実をメモに残せばよかったのに。
最後のしあわせなシーンはほんとに素敵でした。by シングル0529- 0
子どもが
産まれたばかりの赤ちゃんを置いて行かなくなっても、忘れられない気持ちがあるけれど、どうなるのかなぁ?
無料分だけ読みました。
子供を置いて消えた理由はまだわからないけど、それだけの理由があるのだと思います。この先の展開がハッピーエンドだと良いけど…by 匿名希望- 0
無料試し読みしてみたけど、絵の感じ、雰囲気がイマイチだった。内容も、微妙な感じだったので、試し読みだけで良かったです。
涙なしには読めない。。
主人公は自分を犠牲にしてでも息子を生み、旦那に託すとかどれだけ健気なのかと終始泣きながら読みました。by 匿名希望- 0
赤ちゃん置いて、消えなくても良かったのでは⁉️正直に話せばいいような、気がする。主人公の気持ちもわからないわけではないから、微妙かな。
面白いストーリーでした。妊娠後癌が発覚したにもかかわらず1人で立ち向かい強い女性なのに子供をしっかりと守る素敵でした。
by ゆあま170727- 0
涙が。
努力や苦労をしたんだろうけど、ヒロインの気持ちは同じような経験をしてみないと理解できない気がします。丁寧に描かれていますが絵は表情が乏しく好き嫌い別れそう。でも題材のせいでしょうか、なぜか泣けます。結末を知ってからもう一度読むと尚更涙が止まりませんでした。
もどかしくて
ローアンの取った行動の訳は切ないけどだからといっていなくなるのは間違いじゃないかと思っちゃう。ちゃんと話し合えばわかってもらえたのではないかと…
by たくえつの卓- 0