みんなのレビューと感想「月夜の誘惑」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵がすごく綺麗で、無料連載をみて先がきになったので、ポイント消費して読んでみました。ハーレクインならではのラストでしたが、何度も読み返したくなります。
10話完結で読みやすいです
ハーレクインならではのストーリー展開
大人な世界で引きこまれました。
素敵な作品ですby たぁきゅ- 0
月夜の誘惑
絵が少し苦手かな…無料分だけしか読んでいないのですが続きを読むかは考え中です。ネタバレを思う見ると安定のハッピーエンドなので読まなくてもいいかも…
お話も絵も素敵だと思います
読みやすいので、話の展開が次々と頭に入ってきます。
絵が好みです。メンズのイケメンなところとヒロインの可愛らしさが、読んでいても伝わってきます。by 匿名希望- 0
個人的に展開もイマイチだし、なんてったって絵が苦手な感じなので星少なめです。舞踏会で一夜を共にした男と会社で再会だなんてちょっと微妙
作者の描くヒーローはいつもセクシーです。
最初の一夜から再開してからのそう言う雰囲気になるのも遅いし、お互いに惹かれあってるのに、ハッピーエンドになるまで長かったと感じました。
ただヒーローの背広の柄はなんなんだろう?
原作にでもさ、あるのか。不思議な柄でした。by 匿名希望- 0
職場の上司と…ドキドキしますが、寝坊して会議に遅れたところが個人的に「えー…」と思い、「まさか辞めた?」とやきもき待ってる上司にキュンとし、二人がうまくいくと良いなと思いました。
ハーレクインとは
なんぞや(笑)???
よくわからないまま試し読み。
これは外国のお話なのかな?
絵はこんなんでいいの?って感じだったけど、ストーリーは続きが気になります。
それにしてもハーレクインとはどういう意味?(笑)by 匿名希望- 0
あれよあれよという間に…淡々と終った…という感じです。
私的には好みではなかったです。
淡々とした物語という印象しかなかったby 匿名希望- 0
素敵な出会い!!まさにハーレクインですね!お互い惹かれあっているのになかなか素直になれない二人。続きが気になります。
もう少し絵が丁寧だと、もっといいなと思いました。作者さんの持ち味なんだろうけど。by 匿名希望- 0