【ネタバレあり】ひとつ屋根の下のケダモノのレビューと感想(3ページ目)
物足りない
レビュー良かったので購入しましたが、んーなんだか物足りない。エロは少な目だし、主人公本人も言ってるけど、心変わりが早い感じが…結局双子弟の何が好きだったの?って感じ…それに好きなら双子間違わずに見分けようよっ思っちゃいました…
絵も良くてエロくて良いのですが、
内容がイマイチだなぁと感じます(^_^;)
でも最終的に想いが通じてよかったですね!by 匿名希望- 0
一気に読みました
絵が綺麗です!!ストーリーもジワジワと好きになっていく大吾くんが可愛いです!ちょっとSっ気のあるシーンはドキドキしてしまいます!
良かったです!!
弟さんがでてくるとこがまたすごく好きで、二人が両思いになったあととか、知らずに勘違いされちゃうシーン、すごく好きです(笑)
受けのツンデレ具合と攻めのかまいたがりな所がとても好きです。徐々にあまあまになっていく感じもきゅんときました!
受のデレが可愛い( 〃▽〃)
最初突っぱねてた大吾でしたが、慎兄にほだされてだんだん可愛くエロくなっていく様がたまりませんっ!!
欲を言えば仁兄ともう一波乱あっても良かったんじゃないかなぁ・・・と。
キスまでしたんだし。
あと二人の旅行での模様も描いてほしかったです!!
読後ちょっと物足りなさを感じました(*´-`)- 0
我慢強く読むべし
かなり前に無料で何話か読んでいたのですが、その時点でエロ要素が全く感じられなかったのでポイント使ってまで読む気になれず放置していました
たまたまポイントに余裕があり、完結していて残り全巻購入できたので、とりあえずエロはあるのか?と読み進めてみたら、恋仲は意外な方向に進んでいて、エロも出てきたので結局全巻購入
双子だけど一人はノーマルなので複数で…とかはナシ(途中主人公が間違えて弟に甘えるシーンで少し期待しちゃった^^;)
読み進めていればちゃんとエロもありますが、後半まで何もないので私みたいに気が短い人には向いてないかもしれません
by まみぃちゃん- 2
もう少し双子(弟)との絡みが欲しかったところですが、総合的に良かったのでこれ以上文句は言いません。
嫌いだと思ってた双子兄が好きだと気づいて付き合います。
攻めには毎日うっとおしいくらいベタベタされていじくりまわされて、受けがどんどん甘く工口くなっていきます。
続編があったら読みたいです。
同棲して欲しい。by 乳歯- 10
エロは少なめですが、ストーリーや絵でとても満足。
…とはいえ、もうひと悶着あってもよかったかも、という感じです。「ケダモノの弟ですが〜」のあたりとか、ありがちかも知れませんが、弟の方もそれなりに恋愛感情あったら、もっとワクワク?したような。
いや、これくらいがちょうどいいのかな?笑by morino- 3
溺愛が萌えた(^^)
絵が好みなので、購入してみたら、正解でした(^^)
攻めのメガネの慎兄が格好良くて!(≧∇≦)
主人公が最初は嫌がっていたのに、その気持ちの変化がしっかり描かれていたので、解りやすかったです。
読んでて、JKナイス!とか、思ってしまいました(笑)
とにかく、いぢわるなメガネ好きには、たまらない作品だと思います(^^)
私も、続編希望します(≧∇≦)
by 蒼き群闇- 2